![]() |
сквозь холод Ускользает...Жизнерадостность.. Закрывается мокрыми крыльями. И совсем издох, тот веселый смех И совсем издох блёклый человек. Мертвый кот замерз...Замело промозглость. Распустились сухие цветы. Мне не надо звезд, мне не надо пыль Ты в моём молоке скис. И эскиз - глаза, искры в них лишай Бесконечная тяга домой... Я в твоём лице, не себя нашла А увидела вечный огонь... Плюнь на пулю в лоб, Плюнь на талый снег... Мы ещё им всем отомстим. Твой прощальный след, на моей руке, Бьется о межсезонный лёд... |
непонятный стих, но тем и интересный ;) |
Не понял что-то :kiss: |
Представляете думала это самое понятное, что я писала самое простое :) кто знает, тот поймет |
как будто ни твоё... ...запомняца распустивщиеся сухие цветы и весь последний кусочег... в нём смысловой нагрузки больше чем где либо увидел:rolleyes: |
хм эксперимент не удался хотя для меня - да Че, почему как-будто не я? |
:muse: Я в твоём лице, не себя нашла Твой прощальный след, на моей руке, Бьется о межсезонный лёд... вообще-то нельзя разбирать стихотворения на запчасти... но это красными стежками на белом платье) :muse: |
дашенька не грусти (: |
Даш, вот твой few... ...взорвёте?:rolleyes: . Цитата:
|
:horosho: молодец |
давненько я тя не читала)) ;) :confused: с новым стартом тебя!!! :kiss: |
За душу кусает...:horosho: |
Не очень люблю такие темы, маё мнение |
Может чего то в этом стихотворении и не хватает но только не смысла. конечно поняла по своему - но все поняла. но не ощущаю того спокойствия с которым ты о нем говоришь. для меня это очень нервно. |
не понравилось |
Чесн говоря рифмы в стихотворении я не нашёл(( Вайт паемс:kiss: |
Странное стихотворение.Но это и привлекает. |
да-да) конечно взорвём) тока я хз что у меня с интернетом будет завтра и смогу лия прислать в срок всем спасибо за пожелания и заметки Юль, я ж пишу. Только всё в жж кидаю, скучно там всё Оля любительница раскромсать =) Катроту респект :D не грустим - шагаем далее :cool: |
до поразительности обжигающе холодное |
может ещё кто напишет :) |
просто нравится стих ... :saint: |
Вообще,мне понравилось! За исключением кота..бррр..какое-то неприятное ощущение возникло.. |
у меня в подъезде замерз котенок :( вот откуда это |
:( |
:( :( :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |