![]() |
сквозь кожу Сквозь кожу хуже всего может быть лишь брошенный медведь цвета хаки на миниложе, мечтами о лондоне, чюрлионис и картины пахнут ландышем - лавандо падали для стада. надо ли валидола против нами придуманного микрофона в виде звезды? всё как ты любишь! прутьями под кожей звуки джаза, комната комы или молоко тарена для истомы. у меня нет глаз, но зато есть своя кожа, я могу видеть через неё дыханье тоже. подойди поближе, ничего что я невидимый, просто зла я слышу больше, видимо. плевать на банальное иии на каком канале! мало ли что про меня в иной реальности сказали видеть сквозь кожу? давай мы будем видеть вместе и болтать про мертвеца джармуша при аресте. электрозубы для электропасти, разбери на части кайфовые остатки маленькой власти. Глаза автоматов наполняются солью, скорее горькой правдой, чем поваренной в подполье. я лишил себя глаз чтобы не видеть эти лица, правда от себя не убежишь - теперь мне это снится. автоматы, пули превращаются в таблетки, ароматы для тебя не так уж редки. компроматы - лишь плоды ночного бреда, вне формата на всех вечерах и обедах. босиком по звёздам, перекрёстными вопросами по гололёдам мимо мрази и мечты, под небосводом в грозовом облаке закопаем нашу личную свободу и красные бинты |
чё такое чюрлионис??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасиба. Чюрлионис - это художник (; |
понравился последний столбец строк |
нормально,есть очень хоршие моменты;) |
очень благодарен за внимание (: :chet: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |