![]() |
Сквозь пальцы Вот вам трек Трек был записан в домашних условиях... В треке участвуют: гр"Жест"(г.Нальчик) и гр."Трилогия"(Украина) Порядок: 1-Амар(Жест) 2-Клим(Трилогия) 3-YoZ(Жест) Припев-YoZ Прошу чёткой критики!!! |
Бля, ну где же Вы? Ну чё так никто и не послушал трэк? АУ!!! Качайте, Цените, Оставляйте коментарии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:boyara: |
Нужна критика.... Думал её на этом форуме получить..... |
Парни, вы скажите сначала, как дела у вас обстоят по жизни? Портвейн пьёте? Баунс слушаете в клубах или хардкор во дворах? Ну, что как там, вообще, ё. |
Хех....ну это не ко мне...спасибо конечно что зашёл...только вот хотелось бы критики!!!;) |
ты про жизнь расскажи, сначало может? :confused: |
про жизнь...это конечно жостко...я думал тут по серьёзнее отнесуться... |
А еси что-то нада конкретнее узнать....вот ася моя...324668871 |
у меня нет аси...мог бы и тут вкратце, чё-нить намутить о себе в качестве предыстории к треку... |
в поряде |
Ничтяк |
Цитата:
еси чё не так...я извиняюсь.... :saint: |
ломаешься ты давно б рассказал всё, а я бы критики подкинул, в свою очередь :cool: |
бля....я не ломаюсь вовсе...просто с таким впервые столкнулся...чтоб на форуме написали так.... Как кайф....Откуда я-это Нальчик....там с рэпом глухо...рэпперы есть...только нет движений никаких...иногда только проводим фесты....у Клима на украине такаяже фигня...он тоже в блудне живёт.... Чё скажу на счёт нальчика----ЭТО МОРЕ ТРАВЫ!!!!!Нахаляву....приди и сорви....вот.... |
Цитата:
болеете за него? качаю трэк |
СПАРТАК НАЛЬЧИК ЧЕМПИОН!!!! Ине ипёть!!!! Канешн болеем....фанаты появились....раньше такого небыло....там у нас и мусора сопровождают кортедж фанатов после футбола!!!! |
ну вот а ты говоришь глухомань :) зачем вам рэперы то теперь? в футбол наяривайте :cool: |
Это ты так начал рассуждать после скачивания?:D :horosho: А рэпперы у нас хорошие есть...скоро в свет выйдет группа С-4....треки с Сэтом вроде готовят!!!:) Вобщем в краснодаре ща пацан с этой группы...ещё и земляки...группа СКВО.... Кароче скоро!!!:) |
понравилось... |
Спасибо конечно....но и критика бы не помешала....я хочу знать всю правду о нём!!!!! |
Бля....чё никто не пишет....неужели на столько все такие мастера....что считают не достойным сюда заходить.... |
Цитата:
я тебя не забыл :morkovka: :cool: ;) |
ничтяк тебе...без базара.... |
Цитата:
А меня значит забыл,да?:( Шутка... Всем драсте.... Качайте,слушайте! Очень хочется коментов жёстких.... За ранее спасибо....:meat: :cool: |
Походу зря тему создавали....(((((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |