![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сейчас ваш с фредом свожу, бомбовый :bomba::horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой трэк:) заебись:horosho: |
хороший трэк:horosho: бит леген кстати:horosho: сведение очень классное:horosho: |
Цитата:
|
это дикая хуйня это бля... хахаха я ПОРЖАЛ, если честно :) весь трэк на том и держится, что в названии имя хая))))))) а так блядь, лучше всех на трэке - это тёма тэк. он просто не смешил)))))) тексты тупые бля и самое главное - НИ О ЧЁМ :ma3im:. СМЫСЛА НЕТ БЛЯДЬ АБСОЛЮНТО :) ну трэк и правда только на имени хая. смысла абсолютно никакого. :eek: :D хуй знает Вась где тут "душевный" трэк. реп про реп, обыкновенный) хуй знает. и ты и хай можете намного лучше. по мне только тек здесь жару дал :p Показать скрытый текст
ну вась щас начнуться выесры, нах ты попросил отписать - я хуй знает
|
Сведение хорошее. Бит крутой, очень даже. Припев классный. Вася прям круто сделал, текст очень сильный, строки на цитаты :inlove: Михася от души сделал :kiss: |
у первого гнусавость портит голос) ( или мне кажется просто :( ) куплет нормал хай заебато всё сделал припевчик охуенный :horosho: здравый трек вообщем, молодцы |
а и Васина капа мне тихой показалась |
Цитата:
пусть даже такое спасибо за критику,в следующий раз буду стараться лучше Цитата:
|
Цитата:
опять надрочишь на рифму, наговоришь всякую херню, зато в бит :guinda: |
Цитата:
ну такой голос уж,ничего сделать не могу;) спасибо за мнение:saint: Цитата:
|
и всё же обиделся Показать скрытый текст
и не пизди, это так же очевидно, что джонибой не может без боли сидеть на твёрдых поверхностях
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добротный трек;) |
Цитата:
|
хорошая работа , припев сочный , куплеты ровные - это понравилось :horosho: |
Хотз Битз - крутой битодел,конечно,но первое демо,под другой инструментал определенно пизже было.В итоге средний такой тречик вышел. |
Цитата:
Цитата:
не плохой такой тречок...но быстро надоедает...капа тиховата чтоль=\ |
Цитата:
по моему все нормально с капой:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |