![]() |
минусок :horosho: у Васи куплет пиздатенько зарифмован, и по посылу хороший :horosho: припев няшно спет :horosho: правда кемпеля немного напоминает :| У Миши куплет тоже хороший, но сведение на его куплете не понравилось :| в остальном трек хороший, может даже в плеер скину :p |
Сегодня я гасился в чип и дейл два на эмуляторе, посмотрел Коммандо, послушал Модерн Токин, Аеросмит и ВанХэленов и пил, пил, пил. Потому трек мне на ухо не лёг, хотя все сделали на уровне, включая Джастина. Не ну хорошо, только на один раз) Показать скрытый текст
как же я люблю критиковать:rolleyes:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 55 секунд Цитата:
|
h1Gh:dovolen: Битос нормалек) Ниче так, сойдет :horosho: |
хороший песняк |
отлично ваще, красава. биток отличный, вася отлично ебнул, припев отличный душевный такой, миша хорошо так тоже. красавцы. |
круто :horosho: |
Приятно слушать отзывы))) Любые)) Но я вижу большинству понравилось, это гуд))) Мы старались))) |
Вася удивил, лучший твой куплет Миша нормально припев такой пойдёт, грамотно обработан |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
спасибо Саш:dovolen: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Бля все отлично застелили, на репит ! |
хорошо получилось братан :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
С Удовольствием послушала трек. И правда,Васек,постарался тут :horosho: Припев :inlove: ну это отдельный разговор. Маленький бро :p Хай также на уровне. Про хрюшу,степашу улыбнуло) |
Цитата:
|
Блин все крутые :horosho: хорошая работа ребята продакшн :horosho: |
Цитата:
|
спасибо , слушаем еще ;) |
что то у мишанины ненрав последние треки.Может лучше норм взвесить и сделать один взрывной трек как на утконос чем такие по неск раз в неделю.. |
Цитата:
ну лично мне понравился его куплет,серьезно:horosho: |
рыжий ап:horosho: |
Минус прям Ахуевший)) Припев Крутой)) Оба Зачитали Заебок)) Ну Качественный трэк)) Тут даже и нечего говорить)):horosho: |
Цитата:
очень порадовал,прям :meat: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
молодцы ребята.. душевно сделали. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |