![]() |
красиво сделали :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 15 секунд Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0)Sky NK, cosmo 09, M.O.T.1.V, mc*brav, MC_dayz, [POSTAL] модные ребята,отпишите уж кто-нибудь:rolleyes: козлы:tomato::D:D |
я смотрю ты модный василий=)поздравляю,трэк качёвый,вышел на славу!!!:horosho::horosho::meat::med: |
Цитата:
|
средняя работа по всем параметрам. даже модняк хигх не помог вообще. :| |
Цитата:
да и за мнение:horosho: |
ваще красиво все исполнили:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто бомба! очень понравился минус. текст супер. отлично, ребята :horosho::meat: |
Цитата:
|
юный каратист талант :tolstiy::D |
хороший трэк:horosho: |
ништяки_))) |
ап |
у кого нибудь текст трэка есть? :confused: |
эт врятли |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
Невелика моя роль здесь Но я могу многое как Вольф Мессинг, лишь кольт взвесив и коль встретишь знай Я буду драться один будь вас хоть десять Моя песня не спета - я восстану как феникс из пепла Я не был низвергнут вниз - я находился там Хотел добиться чего-то и во мне закалилась сталь И пусть сначала делал все я как один - стандарт Но бился,развивался,словно юный каратист-талант Сначала был настроен против всех словно ребенок Но Планы быстро рушились как Кенинсберг в сорок четвертом Для пиздатости своей я подготовил бы сотни речевок Суть-то ни в чем - писал тупые треки - судьбы не в счет их Слушал песни,уже стократ знакомые Мыслил,Сократу подобно,не играл в варкрафт задротом Зато, на ваши законы мне насрать,запомни Я хотел остановится,но все-таки отдал швартовы Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
|
ну так себе трек,качать не буду. |
йоууу |
Цитата:
|
отлично :horosho: куплет хая вобще заебись! |
Цитата:
спасибо за мнение мужик:saint: |
Хороший трек :horosho: Припев понравился :bomba: Куплеты хорошие, Хай чуток поболее вкатил :) |
Цитата:
Добавлено через 1 день 34 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |