![]() |
SkyL1ne - Идеальная картина, неидеального мира [vs kavabanga] (Unknown Life Battle III) SkyL1ne - Идеальная картина, неидеального мира [vs kavabanga] (Unknown Life Battle III) Вот как бы такое раскрытие придумал за три дня) буду рад комментариям, восхищениям и конструктивной критике:kiss: Бит = 50 cent - Flight 187 Запись = SkyL1ne Сведение = SkyL1ne СКАЧАТЬ / ПОСЛУШАТЬ СКАЧАТЬ Прямая Ссылка |
битло ахуенное,я хотел под него сначала писать баттлщит :D хах) исполнение заебись,напора бы поболе,Максяга атмосферка хороша я за тебя в третьем :horosho: удачи! |
Цитата:
спасибос):horosho: |
Раскрыл хорошо про кино,зачитон красаво,респектую,минусок в тему,соперник у тя сильный,обоим желаю удачи Забегай на мой 3 раунд |
Хороший трэчок, только по агресивней как по мне в подачке нужно. Бит крут |
минус хуйня зачитано плотно хорошо текст тоже хорош |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спс) |
норм трэк)))ну есть моменты которые не по мне))а так качаово |
Цитата:
Цитата:
|
Битло ахуенно! :horosho: Нарифмовал нормал вообще так! Фишечки есть интересные;) Дикция заебись и читаешь в своем стиле:boyara: Да, должен проходить полюбас) Кавабангу незнаю, не слышал) Удачи. Мир:horosho: |
Цитата:
благодарочка:kiss: кавабанга тоже ни4ё так делает вродь |
Все ровно :cool: зачитал,текст, раскрытие :horosho: |
Цитата:
|
минусок по нраву:horosho:кстати,как он называется?;) подал и зачитал достойно:horosho: тексток довольно-таки неплох!:) удачи на баттле;) Заходи в темку;)тот же баттл;) https://www.hip-hop.ru/forum/mc-nix-bez-p-flava-idealnaya...go-306304/ |
Цитата:
спасибо |
Цитата:
благодарю) |
комментим)) ап ап |
битос хороший,зачитал ровно,понравилось,тока надо было разбавить интонациями побольше,а так круто звучит,голос хороший,молодец,удачи:horosho: |
Цитата:
|
вполне, не плохо. но не уверен, что Кавабангу пройдёшь, если честно. у него, минимум, текста интереснее. :) |
Цитата:
|
нормальная картина) только вот все как раньше ) в плане читки..) |
Цитата:
|
ебашь усех:horosho: |
Цитата:
спасибос:horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |