![]() |
SkyL1ne - Марш-бросок [5 round ULRap] SkyL1ne - Марш-бросок [5 round ULRap] Бит - Evidence + Beat Banga Сведение и запись - я Марш-бросок [promoDJ] Марш-бросок [dump] слушаем, комментим - буду рад :kiss: |
хз че нового сказать)))ростешь скоро затмишь как минимум в Одессе славу ПсРек))))ну канеш если такими тэмпами буш развиваться:horosho::horosho: |
спасибосы:kiss: так и будет)) |
Неплохо прочитал, но не все ускорения удались. Поработай с интонацией, а то как то кисло звучит. А так норм |
Хорошо очень даже хорошо!!!Порадовал, над ускорениями нужно чуток поработать!!!Интонациями действительно неплохо бы поиграть, а то в одной тональности тяжеловато слушается!!! :)Под 2 минус нужно было поэмоциональней зачитать, но то что уже скорость прибавил молодчик!!!Растешь не по дням,а по часам!!!;) |
спасибосссы)) ну согласен на с4ёт интонаций)) тренится нада) вторую 4асть 4итал с кашлем и ангиной:bomba: |
1я часть прикалола) под вторую надо было бы пободрее застелить, изменив подачку по сравнению с 1ой;) |
лучше стал)))) прогресс на лицо трек :horosho: [dps]Добавлено через 54 секунды[/dps]ппс. 1 часть лучше |
Качество ништяк.. читаеш хорошо.. рифмы неплохие=) как и обещал)) |
Начало не совсем удачное, зарифмовал хорошо, по читке не плохо, но скушновато. Про интонацию правильно заметили. Средненький трек. Старайся Удачи..:) |
хех...что ж сказать: хорош трек, хорош... но некотоые моменты не очень - особенно про где бабушки у подъезда прознали о его засохшем и про гриву ритово |
читка хорошая, рифмы тоже 2 часть по читке как-то слабо. ну вообщем норм.:seva: |
да я простуженный писал вторую 4асть.. горло резало ппц.. потом как арсайд разгвоаривал)):p |
вылет трек говно |
дерьмище я бы сказал) как бы комменты жду сильно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |