Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   SkyL1ne - На арене цирка (feat. Булат Окуджава, RE-Pac) (https://www.hip-hop.ru/forum/skyl1ne-na-arene-cirka-feat-bulat-okudzhava-re-304469/)

Max Sky 26 апреля 2010 16:26

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1069938219)
SkyL1ne ну да, пооргинальней:)

это радует:D

Думми 26 апреля 2010 19:07

Скайлайн круче стал мутить :horosho: ровнее и увереннее выходит ! Пиздато:)

Max Sky 26 апреля 2010 19:18

Цитата:

Цитата от Думми (Сообщение 1069940090)
Скайлайн круче стал мутить :horosho: ровнее и увереннее выходит ! Пиздато:)

спасибос:horosho::horosho::horosho:

костя снег 26 апреля 2010 21:27

говно
в Одессе нет рэпа

Max Sky 26 апреля 2010 22:28

Цитата:

Цитата от Костя Снег (Сообщение 1069941810)
говно
в Одессе нет рэпа

ого)) какие параллели между мной и одесским рэпом:kiss::kiss:

-Паня- 26 апреля 2010 23:03

бомби всех нах земеля :) все заебком сделано на мой взгляд ;)

Jocke (8floor) 26 апреля 2010 23:07

Етажи ето заебись) По рифмам и голосу хорош трек) Попадаешь по динамике четко) Раскрытие как-то не совсем мое,хотя и не в лоб конечно,но что-то можно было поинтереснее) Припев странный вышел) Рифмы не совсем крутые правда в припеве но впечатления от трека ето не портит) Шансы на проход хорошие) Удачи)

Забеги в подпись)

Max Sky 26 апреля 2010 23:12

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1069942696)
Етажи ето заебись) По рифмам и голосу хорош трек) Попадаешь по динамике четко) Раскрытие как-то не совсем мое,хотя и не в лоб конечно,но что-то можно было поинтереснее) Припев странный вышел) Рифмы не совсем крутые правда в припеве но впечатления от трека ето не портит) Шансы на проход хорошие) Удачи)

Забеги в подпись)

благодарочка))

"странный" - мило:kiss:
загляну)

Паня - спасибосы:horosho:

Rико 26 апреля 2010 23:14

заебись братан .. ты кстате куда из аси то пропал? Пс в темку мою агляни чуть вышеее

Max Sky 26 апреля 2010 23:34

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1069942746)
заебись братан .. ты кстате куда из аси то пропал? Пс в темку мою агляни чуть вышеее

это ты пропал) я как и раньше на 9 452 630

гляну завтра а то уже сплю)
спасибосы

DEKA ADIN 26 апреля 2010 23:38

Прикольный трекан, очень даже понравился;)

Max Sky 26 апреля 2010 23:39

Цитата:

Цитата от Da Gigs (Сообщение 1069942924)
Прикольный трекан, очень даже понравился;)

а то)

старание и труд, всё перетрут (с) ...
:p

DEKA ADIN 26 апреля 2010 23:44

Цитата:

Цитата от SkyL1ne (Сообщение 1069942936)
а то)

старание и труд, всё перетрут (с) ...

Хы;) Это правильно

Max Sky 27 апреля 2010 00:10

:kiss:

Чигивар 27 апреля 2010 17:46

по-факту трек круто сделан, круто зачитано, но припев не чисто исполнил )))))))))))))))
в плеер точно нет .... так как в даный момент слушаю другую музыку, ключевое слово музыку ... не важно рэп или попса ))) изначально все мы делаем музыку ... и если музыка напичкана проблемами меня грузит ))) а в основном рэп напичкан проблемами, а если не проблемами то банальными панчлайнами ))) вобщем я за попсовый движ )) за веселый движ, за интересный движ ))))
А вообще трек нормально сделал )))

Max Sky 27 апреля 2010 18:00

Цитата:

Цитата от chigyMan (Сообщение 1069948567)
по-факту трек круто сделан, круто зачитано, но припев не чисто исполнил )))))))))))))))
в плеер точно нет .... так как в даный момент слушаю другую музыку, ключевое слово музыку ... не важно рэп или попса ))) изначально все мы делаем музыку ... и если музыка напичкана проблемами меня грузит ))) а в основном рэп напичкан проблемами, а если не проблемами то банальными панчлайнами ))) вобщем я за попсовый движ )) за веселый движ, за интересный движ ))))
А вообще трек нормально сделал )))

ого как) я и не претендую вообещ в плеер кому-то) еще зелен для этого наверно:horosho:
да это сложившийся стереотип что рэп - это бормотание агрессивно настроеной молодёжи об улицах, полит ситуации, социальных условиях, исопользуя ненормативную лексику.

некий да 27 апреля 2010 18:09

Снег как всегда))))
мне трэк понравился, лови пять)

Чигивар 27 апреля 2010 18:19

Еще поумничаю
Изначально не верный подход к творчеству, словами не рвусь в плеер, но тем немение хочешь знать мнение о треке скидывая его друзьям, а тем болие скидывая сюда...
Мир это энергия ... мы все энергия, есть закон приятжения и мысли наши это не исключения ... теперь говоря что не хочу в плеер, подумай какие мысли ты притягиваешь )))) Я для себя понял если ты что делаешь то надо выжимать с этого максимум или вообще не делать, понял это не давно так что сам еще не прохавал смысл сего учения, а тебе уже подрозказал )

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
вернее не какие мысли ты притягиваешь, а какие действия ты притягиваешь мыслями )))

Max Sky 27 апреля 2010 18:30

Цитата:

Цитата от chigyMan (Сообщение 1069948928)
Еще поумничаю
Изначально не верный подход к творчеству, словами не рвусь в плеер, но тем немение хочешь знать мнение о треке скидывая его друзьям, а тем болие скидывая сюда...
Мир это энергия ... мы все энергия, есть закон приятжения и мысли наши это не исключения ... теперь говоря что не хочу в плеер, подумай какие мысли ты притягиваешь )))) Я для себя понял если ты что делаешь то надо выжимать с этого максимум или вообще не делать, понял это не давно так что сам еще не прохавал смысл сего учения, а тебе уже подрозказал )

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
вернее не какие мысли ты притягиваешь, а какие действия ты притягиваешь мыслями )))

согласен с тем что надо говорить что всё полу4ится и тем самым попогмать себе. но я реалист, и если объективно послушать мои трэки, до для плеера они не годятся еще, но я стремлюсь быть слушаемым сотнями людей. однако пока еще не та стадия.

BabaL1da 27 апреля 2010 18:32

а?

Max Sky 27 апреля 2010 19:03

айее) каммон)

ап тема

Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.
Страница 2 из 2: 12