![]() |
SkyL1ne - Обет молчания [vs Ar2ro 2012] SkyL1ne - Обет молчания [vs Ar2ro 2012] beat - Swag rec - Unlike svedos - ya bad flow - ya why - 4 round CRUNK battle comeon:kiss: СЛУШАТЬ / ДОБАВИТЬ СЛУШАТЬ / СКАЧАТЬ |
ну дисс как дисс.. много безпочвенных слов) ну допустим) думаю артур сможет сделать по лучше) |
Цитата:
|
мазафака ам илл :o о чем можно пиздеть если это баттл?! или разрешается стебать только проверенные вещи? аля он гоняет только правой, я видел его мозоль.. что за чертовщинаа :confused: |
круто:horosho: |
Цитата:
|
Артур не сдал ещё? как то никак совсем..дисс дисом,ничего больше,не запоминается |
та ващее:o |
И по рифмам и по панчам хорошо, понравилось:horosho: для баттлового трека то, что нужно. Разве что квадратно довольно в куплетах получилось, перебежек бы побольше или в целом темп побыстрее. |
было задание направить на оппонента ? зачитал без выебонов особо , ровно что ли ) с рифмами нихуя не напрягался , хуй знает , наверное так тебе нужен этот баттл ( но это всё равно хуйня ) в целом - на уровне , но не вышка :black::blackust: |
Цитата:
|
ваще ровно, чо |
Цитата:
сансей кстати был крут:kiss: |
Как и говорил, по исполнению хорошо, как заметил Ильяс много лишних фраз... В целом хорошо... Молодец... Мира тебе... Для тех кто спрашивал, Артур - это я... |
Цитата:
|
:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |