![]() |
SkyL1ne - Победа [Slim Thug instr.] SkyL1ne - Победа [Slim Thug instr.] Изна4ально трэк планировался на баттл, но так как определение сроков - весьма туманное на этом баттле, я сделал из этого полноценную версию трэка) Приятного прослушивания, и помните - комментарии обязательны:p : DOWNLOAD [dump.ru] DOWNLOAD [promodj.ru] |
харош трек |
Цитата:
|
Припев заебись на автотьюне :horosho:Куплеты пиздатые меня сильно вкатывает твоё музло !!!!!!:horosho: |
Цитата:
ищщщё..:cool: |
ну по тексту не очень,подача в норме,минус хороший взял,но автотюн уже в корень заебал у каждого второго:mad: а так на 4 трэчок |
Цитата:
нау4усь петь как Чест - буду без автотюна)) |
:horosho: |
Цитата:
|
припев понравился) хороший трек. Я понял на какой баттл, да там сроки вобще ебнутые))) |
Цитата:
|
хорошо так)) ! понравилось! чекани подпись кстати)) |
Цитата:
|
Хороший трэк :dovolen: и автотюн в тему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мы тем временем продалжаем ка4ать, слушать и комментировать мой трэккк:kiss::kiss::kiss::dovolen: |
По рифмам силён.=)) думаю иногда буду слушать трек.=)) |
Цитата:
|
Трак хорош, все в порядке, но вот мля эмоции...мб как то бэки помощней делать, и на припеве капу бы погромче... мне кажется так было б покруч:cool: |
Цитата:
|
Ну чтож, минусок нормальный такой)) Текст интересныйЮ, рифмы есть пиздатые очень, есть не очень Зачитал ваще хорошо, понравились интонации, в целом трек на 4 наверное, не плохо молодец Давай фит писать с тобой? |
Цитата:
запишем фиток, я ща разгребу баттловые трэканы.. будет переыв4ик в дне 10-15 и напишем |
я дэмку пока что запишу, в аське обсудим |
да чо тут коментировать то)) всё писдато:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |