![]() |
SkyL1ne - Ссылка в жизнь против LIK(OBILIE) [месть за SIGHT MC :P] SkyL1ne - Ссылка в жизнь против LIK(OBILIE) [месть за SIGHT MC :P] 2 раунд Баттла на Рэп территории) соперник был в паре на индарнб с Сайт Мс..) я пообещал отомстить.. ( хотя сайт прошёл:p):kiss: дополнительная инфа: 3 апреля - день рождения LIK'а:inlove: Мумба - он же Нойз МС:anddee: Крупин Миха - Туман:blackust: Джонс Томи Ли - актёр:seva: Дима (Comme-il-faut) - Короб+:zooninja: СКАЧАТЬ dump СКАЧАТЬ promoDJ |
Хороший трек,приятный сведос,рифмовки на уровне:cool: Проход сто про:horosho:понравился трек Над будет тоже не забыть записать туда второй раунд;) |
аеее...красава....месть |
Макс, ну как всегда, ты крут!!!! Пиздатый трэкан, строго проход))) :seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Круто браток ...очень круто :horosho: |
Цитата:
4то ж ты уехал не вовремя:confused::confused::( |
даа,добротная темка :) |
Цитата:
|
ну отжёг ))) очень технично сделал, молоток ;) |
Цитата:
|
мм круто зачитал :horosho: текст ровный :horosho: пиздато бро :kiss: |
спасбиосы адееен:kiss: текст: Полюбому я не буду делать репрезент или дисс Полюбовно к оппоненту стопудов буду относиться Чисто из принципа, а может из-за амбиций Вербально надругаюсь и станешь ты принцессой, а вроде был принцем Немогу понять серьёзно, как ты появился До колен мотня но поздно, ведь вместо мозга пицца Неадекватен, зол, туп, попробуй подружись 3 апреля – не рождение.. это ссылка в жизнь Открой калитку, ведь за ней ты найдёшь колодец Внутри напиток, но не пей его 4ерез ноздри Смотри туда – и запомни это лик твой Всё 4то останеться от тебя, ведь я вынесу тебя с лихвой. Это врядли, то 4то ты думал, далеко тебе до МФ Дума Или до Нойза, Или до Мумбы, или до главного мишки из думы Соблюдай субординацию, бабушку ведь не будешь мацать Это тебе не ули4ные пацики, я не буду долго с тобой обьясняться А я нашёл улику, нету смысла у Лика Нет палитры рифм, и по голосу, не Крупин Миха В добавок ко всему, он мыслит как улииитка Думал весь переполнен рэпом, а там всего крупинка Претензия на оригинальность у Лика отсутствует В маккензи локает живую води4ку, а я тут ссу стою Засела мысль в голове 4то он прыткий шибко А наш любимый Sight MC, дааа, тырит фишки… Джонс Томми Ли, или Дима Comme-il Оба знают вылетает, КТО?! – LIK(OBILIE) |
все бы хорошо, еслиб не дикция поработай над ней не проговариваешь слова хорошо..) |
Цитата:
|
качество заебись перебежки не особо вкатывают, не назвал бы их удачными а так, слушабетельно, нормасик, ебашь :horosho: |
Цитата:
спасибосы:kiss: |
не ну всё круто) |
Цитата:
|
:horosho:очень даже харашо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну перебежки и не хуй и не айс среднее)) Ну подрос с последнего момента как я тебя слушал) Качество пиздатое это правдо) Трекан в поряде) Хоть ЛИка и застебали до смерти не стоит пренебригать его заслугами...удачи |
Цитата:
спасибоу |
Ну средний трек, но хз или понравилось или нет, но трек не плохой :horosho: Тексток местами очень хороший, местами не особо. :) |
Крутой тречог )) Правда рифмы местами заежженные, но зачитал очень даже неплохо, а общее впечатление осталось приятным )) Сведение крутое, а соответственно и качество. Удачи на баттле ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |