![]() |
Цитата:
спасибосы |
ништяк мне понравилось! но можешь лучше дружище;):horosho: |
Цитата:
|
красава ! прикольный тречок ... |
Цитата:
|
Хорший трэк но есть косячки в читке));) |
Цитата:
спасибо за мнение:p:guinda::horosho: |
Средненько так, на командный твой куплетик больше понравился!!!! Перебежки как по мне не оч удались, местами буквы проглатываешь, с дикцией бы поработать, то ли проста биток не твой оказался))) А в целом неплохо, качество норм!!!! Удачи в батле, пиис!!! |
впоряде) |
Цитата:
Цитата:
комментим еще) |
нормально так,минус хороший подобрал,зачитал ровно,текст солидный,удачи:horosho: |
Цитата:
|
Перебежечки не очень понравились!!!По тексту средне, можешь лучше!!!Вообщем средняк трек!!! Хотел тебя побольше поговнить, я же твой хейтер, но как то не получилось, лень искать изъяны!!! :D |
Цитата:
ты мне в колени падать должен за то 4то в команду взял:saint::guinda::guinda: спасибосы еще комментним творение |
Цитата:
|
Во, приколько) Лучше стал читать намного, с лонгмикса македона) Мне понравилось =) |
Цитата:
З.Ы. пиздец когда текст писать на батл этот :confused: |
Цитата:
Цитата:
пыши, до 4го успеешь |
очень даже так...и качество и рифмовочки и подача...но чет нет такого чтоб прям аххх) дикция дикция дикция....и все будет Ок) |
Цитата:
вообще у меня всё в порядке:p:p:kiss: |
по-рифмам вставил, битос прикольный. общее не вкатило ( Кстати я понял это ДжониБой под тебя косит |
Цитата:
спасибосы) хо4у оппонента послушать |
Пожеще бы читанул) А так все на уровне, ман (как всегда)) Рифмы:horosho: ускорения:horosho: ее) |
Цитата:
вот и напево4камии:guinda::guinda: |
Хз,как по мне не все круто.. Понравился текст,голос,посыл,интонации.. Но перебежки и отстуствие напора не понравились,.. Без обид) Оцени) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-illegal-eto-nastoyaschee-zlo-1i-raund-251113/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |