![]() |
SkyL1ne - Стоит только захотеть (Нужен как воздух) [Hann battle 1 round] SkyL1ne - Стоит только захотеть (Нужен как воздух) [Hann battle 1 round] отборка, написана записана сведена прослушана одобрена откртикована обосрана - в один день:D СКАЧАТЬ [dump] :king: СКАЧАТЬ [promoDJ] :kiss: |
Мощно поулучилось,зачитал хорошо,рифмовки в поряде:cool: Удачи бро на баттле еее:king: |
Цитата:
|
Нужно было запитчить начало, было бы круче, :) На расслабоне так не плохо, какие то эмоции появились, перебежечек не хватает!!! :) А так я думаю пройдешь, ибо сильных реперков я там не видел, кроме себя конечно!!!! :D |
Цитата:
коне4но пройдёшь) сильынй рэпперок бл*:morkovka: |
ну так..впринцыпе понравилось))) 3арифмовал плотненько... а если б 3апитчил было б реально круто.. скоро воо6ще станешь крутым рэпером..) будешь в Баунти выступать ..ыыы) |
Цитата:
http://dump.ru/file/3368843 |
для отбора пойдет!!! рифмы банальные вабще((((( |
Нормально, для отборочки. Рифмовочка не плохая, но зачитон немного нудноват. Кач-во :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
уныло зачитал немного а так все на уровне удачи в батле) |
МетодМєн атец - за єто тебя :tomato: Трек хароший =)) розвалисто, красиво, не напрягающе |
спасибо друзья моии:kiss: Добавлено через 21 минуту 2 секунды Серый, ты не выкупил))на Битве за Респект новой, тема "за здоровый образ рэпа" пропагандирующий здоровый образ, без курения, дуновения и т.д.)) вот и написал, "если б метод мэн макнулся (на битву эту, сдал трэк), то не приняли бы трэк?!:kiss: |
мощно |
ровный трек проход |
Цитата:
Цитата:
ССЫЛКА ТРЭКА В 7-ом посте!! |
Неплохой трек, рифмы хороши, думаю прохоД, удачи на баттле) |
Цитата:
Ровно, чётко! Как раз для 1 раунда. Отлично) Рифмы понравились) Интонации такие...) Чётко вообщем. |
Цитата:
спасибосы |
Для 1ого раунда в самый раз рифмовочка кул) |
мерсии еще комментыыы:meat: |
Прикольно очень даже) |
Цитата:
|
хм.. чувак.. как то скучновато в этот раз, на других баттлах похлеще треки, тут только рифмы спасают, раскрытие конечно не блеск но все же:) ну подача заебись, на расслабоне так) проход полюбас! черкни https://www.hip-hop.ru/forum/final-a-k-a-surecan-s-chego-nachinaetsya-253343/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |