![]() |
SkyL1ne vs Trash (4 round Galactik Battle) [ГОЛОСУЕМ] SkyL1ne vs Trash (4 round Galactik Battle) [ГОЛОСУЕМ] Итак, в 4 раунде Межгалактического противостояния, столкнулись я и он. Кто пизда4е - голосуем, комментим, мотивируем выбор:kiss: SkyL1ne - Крутой поворот Trash - Крутой поворот |
SkyL1ne :horosho: |
Цитата:
|
а тут реп ценить надо,да? |
Трэш дружище рви всех:seva: Теперь по трэкам Скайлайн Мне кажется минусок не удачный) Немножко читку затормаживает) Есть несколько рифм пиздатых Трэш Мне кажется чуть пободрее соперничка Но в любом случае выбор за судьями а так мой голос за Трэша Откомментируй мой трэк |
Цитата:
|
скай лайн более понравился:horosho: трэш, бодро, но не то( за скайлайна голос |
Цитата:
славдем, не буду комментить:guinda: не за того голос отдал:p |
Цитата:
|
Цитата:
один может за тебя проголосовать, другой за трэша.... особенно ПромХ строго отличится :blackust: |
Хороший трек) :horosho: за тебя голос отдал! :inlove: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
комменту позже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скай - мужик, но проголосовал за бездарных. А почему их трек не выложил? :o |
Цитата:
|
SkyL1ne, На интро голос как у джера |
Цитата:
|
оба хороши... но трек у SkyL1ne больше понравился, следовательно голос за него!:horosho: |
Цитата:
|
Мне самому больше Скайлика трекан понравился!:guinda: |
Цитата:
|
Ну оппонента не дослушал до конца, если честно даже 15 секунд не прослушал поняв, что никак, ну а скайлайн тоже конечно не супер трек, но посильнее будет по мне |
Да я видимо мудак от природы,на отбор въебываю как лошадь,раунд на 3-4 хуйню сдаю!:D Как баттлы выигрывал хз вообще!:saint: А вообще люблю проигрывать даже,хорошему сопернику!Так что я вполне доволен раундом))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |