![]() |
SkyL1ne - Всё по плану [4 round ULRap B.] 4 round ULRap Battle ТЕМА - "Всё по плану" Федя - оппонент Инотекс - кондом's Шенгенская виза - Шенгенская виза Хогвартс - школа Гаррика тиф и корь - болезни Теперь можно слушать:kiss: СКАЧАТЬ from promodj.ru CКАЧАТЬ from dump.ru |
Гг знакомый всё народ))Ну трек ровно так зачитал, без напряга, по мне пободрее чем на третий раунд, сведение тоже нормик, вообщем есть шансы на 5-ый) Я тут трек тоже записал, зацени)) https://www.hip-hop.ru/forum/djin-samyi-samyi-213565/ |
спасибоу):horosho: Добавлено через 14 часов 41 минуту комментним товарищщи:horosho: |
Ну так, средняк трек, дикцию тренируй, ибо в местах, где пытаешься делать ускорения зажевываешь!!! :) А так я думаю пройдешь!!! :D :D :D |
пасибосы)) кто бы говорил про дикцию:kiss: |
Цитата:
|
ладно ладно)) ЖДУ еще КОММЕНТОВ Добавлено через 9 часов 9 минут 4ек ит товарис4и:p |
пару дней назад слушал... понравилось |
на промодж уже комментил) |
Ух не хуя себе ты подрос. Серьёзно. Приятно слушать тебя стало. Помню было другое. По тексту нормально. Интонаций добавь и будет шикааааарно. Потом ещё подростёшь ещё. Ускорения не чё такие. Не плох трек |
Цитата:
если ТЫ зашёл в тему - СКАЧАЙ и ОТКОММЕНТЬ! |
:horosho::horosho::horosho: не ну че трек зачитан походу на одном дыхании)))текст улыбает. короче мну понрав))) |
нуу че пикольный батловый тречо, но уверен что можешь лучше!!! |
спасибоу) коне4но могу:cool: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |