![]() |
Skyler - Без концепции EP [2009-2010] Вложений: 1 аЕ...)) ![]() Без концепции EP 2009-2010Skyler14.02.10
На данном EP дэмки записанных в основном в 2009 году, которые мне боле-менее нравятся, решил выложть сюда :rolleyes: |
качаю:o чуть позже отпишу по трэкам чего-нибудь;) |
оке :kiss: буду ждать :rolleyes: |
обложка пиздатейшая :horosho: |
:guinda::guinda::guinda: по трэкам лучше отпиши :rolleyes: |
А почему так мало треков?:( |
Цитата:
|
семплера нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
последний трек лучше остальных :p |
он последним и был записан как бы :cool: а по остальным чё? : ) |
1 Интро оч короткое, да и текста нету:D 2 Истина где-то рядом рифмы не очень:| капу по-громче немного надо. 3 Мой мир бит - шляпа, и в него ты не попадаешь. тут надо было по-медленее стелить, питч не в тему:| сама тема трэка заезжена донелья:| 4 Создавая что-то новое дикцию тренируй, когда ускоряешься - каша получается, еле слова разбираю:| 5 Знак четырёх бит - не очень:| 6 Дойти до края (ft. TiSi) с бита слетаешь часто, в основном, как слышно, из-за такого текста:| минус - более-менее, кстати;) ТиСи не понравился:| 7 Шаги по-любому лучший трэк с альбома, по ритмике уже лучше, чем было, сведение тоже в норме, бит - не очень;) |
спасибо Тэйлор ;) |
Цитата:
|
не не ) всё заебись)) :horosho: |
Солидарен с тейлором впринципе.:horosho: Ебаш брат ебаш:king: |
Попозже скачаю,обязательно отпишу,бро;) |
оке мой железный друг :ma3im: |
Цитата:
Тейлор отжог Цитата:
|
когда твоя рецензия будет? :tomato: |
Обязательно послушаю мэн, а ты вот тут глянь пожалуйста: https://www.hip-hop.ru/forum/sany-scary-movie-raz-na-raz-...-a-291550/ |
йа рекламко :) обязательно гляну, ибо первый дубль заебись был ;) |
оу...) мне нравится =) особенно биты хорошие ) ну что, бро молодец) З.Ы. тру хип хап) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |