![]() |
спасибо Сашк :kiss: |
Интро-:confused: Истина где-то рядом-Оффбит кое-где проглядывает... Мой мир-Бит конечно жесть:DНа фристайл похоже:morj: Создавая что-то новое-Бит понравился;)Норм трек) Знак четырех-Я уже его слушал и сказал все по нему:) Дойти до конца-Ты лучше Тиси зачитал;) Шаги-Хороший трек,больше всех понравился |
в целом понравилось. :horosho: Знак четырёх и Дойти до края слушал уже. Дойти до края цепанул. :boyara: |
Beat1ce, спасибос ;) Bender спасибо :inlove: |
братан,как то пусто)) скажи просто хотел ЕПишкой козырнуть да?)) шаги ещё более менее что то |
неее... :o;) thx |
а ну тогда ладно)))))тогда другой табак |
;) позже может что получше запишу :cool: |
чиста андегроунд, последнйи трек меня прокачал, в месте смысл утерял |
Цитата:
и вообще парни скажите что именно в последнем траке вам понравилось, может куплет допишу и фулл версию заебашу :rolleyes: |
Цитата:
|
значит буду что нибудь подобное продолжать делать ) |
Истина где-то рядом даже прокачала;) Думаю тебе лучше в таком стиле делать. Мой мир тоже понравилось, оффбитово, но один хрен уматная хрень:) По тексту понравилось всё. Иногда проскакивают точные рифмы, но я после первого прослушивания понимаю что ты хочешь сказать и есть о чём сказать. Местами напора и чувств не хватает. Так что давай жару:D лирику очень сложно делать, чтобы она не получилась моно.:) |
спасибо Ваня большое :horosho: от души :seva: |
фит с Тиси просто вышка. Ты молодец что затащил такого известного рэпера себе на Ип, хороший пиар ход. Очень хороший ип. Не забывай приглашать ТиСи. Потому что фиты с именитыми и титуловаными, самокаронованами репйерами эмсе делает свое дело смело. И круто. И смело. Текстиль зе бест. Текстиль форевер. Текстиль вышка. |
Спасиба ;) |
а где трек про кс?:krik: |
Нету ;( а надо? +) |
;) |
Хех) |
ЛОЛ ) Показать скрытый текст Цитата:
|
:eek::eek::eek: |
у меня альбом -я звезда :guinda::guinda::guinda: ололо :miha: |
мой мир - прям хит) |
хуйня оффбитная :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |