![]() |
Skyler - Мой мир (dirty demo) 2009 AAAAAAAAAAAAAAAEEEEEEEEEEEEEEEEEEE! Минус - Skyler Текст - Skyler Читалово - Skyler Сводилово - Skyler Залил - Skyler Ссылка - айфолдер , мьюзик либ , народ +) эт ток дэмо, когда нибудь перезапишу +) зы: дамп не работает у меня ;( |
ухх.. агрессивная лирика - это, конечно, круто очень. мне кажется, неудачен текст именно под этот трек. хотелось бы, чтобы даже немного быстрее. в целом, мне понравилось. как насчет фита?:saint: |
Цитата:
фит? O_o я за обеими щупльцами xD ))) |
понравилось, только минус не подходит имхо) Такое ощущение что ты под другой минус записывал) |
Тру нигга хасол :horosho: |
Цитата:
|
минус не понравился, ундегрунд бля :voin: |
Цитата:
|
Нормально) |
сукаааа! ты бабан? ты бабан!:krik: Добавлено через 1 минуту 26 секунд сведос не очень, бэков нет, сухо звучит.... |
Цитата:
Цитата:
а нахуй Бабану бэки? :tomato: |
sky залей на дамп :rolleyes: |
У мя думп не работал,а ща йа нидома ;( |
не.... чувак минус ваще не подходит, а так трек бы неплохой вышел )) ну и бэки бы не помешали, ты ж не бабан:D |
Потом на другой минус перечитаю,а бэки у мя криво как то звучат,так что хуй с ними) |
нормальный трек.:horosho: |
Пиздатый трэк вообшем:horosho: Мне лично оч понравилось:seva: Коментани плиз мой трэчо:rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/dr-fedor-dollar-customs-done...ng-284182/ |
Цитата:
|
Отлично,понравилось:horosho: |
ливаните на дамп плиз, яебу скачивать неохота |
Bender, thx :rolleyes: МАДЭ, http://dump.ru/file/4110140 |
если еще шо откоментить-ты обращайся:boyara: |
Зря ты с бодуна на излётах тут мне попался :anddee: МИНУС АПАСНЫ БЛЯ ТЫ БАБАН?!?!! ИЛИ БАНАН?! ААААААААА НАМАНЫЙ ТРЕК Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя крутааа йобааа |
Bender,над вначале чё нить нормальное записать :| МАДЭ, пасиба))) йа Банано Бабан, или Бабано Банан, хз ;( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |