![]() |
Цитата:
ты безмозглый даун - который не может прочитать статус в ай си кью, а может только сука ныть, Скай сведи мне трэк? нытик тупой. Я тебя призераю, и ты кстати в этой например теме себе же противоречишь :o Я тебя по хорошему просил, не писатьв моих темах, ты перешёл на оскрбления например ;) |
Цитата:
Сведи мне трек? Ныл? А ха ха. Ты бля меня смешишь, ты попросил дать какой нить трек свести, я тебе давал и потом. И напоминал, что бы ты свёл, бля, это ты ныл что ты хуёво сводишь, что ты криворукая хуйня, и как битмейкер гавно, и как эмси. Но я говорил нет Скай ты не такой, так бля теперь ты мне не друг, не товарищ и я не буду тебя успокаивать. А скажу честно да ты гавно, как и я. Но я этого не отрицаю. Да я гавно! Но ты то бля не строй из себя гения. Отворачиваясь от людей которые тебя считали ну как бе другом, писать оскорбления? А я так хочу. Это моя месть за то что ты говорил напиши на меня дисс. Вот знай ты не стоишь ни дисса, ни чего потому что ты просто пустота. Просто пустой человек не чем не на полненый. И ты можешь там пиздеть на меня сколько хочешь, можешь сводить мои треки которые у тя есть, срать на меня на форуме. Меня это не заденет. Потому что ты перестал бытьь другом, ты стал просто ещё каким то мудаком на форуме. Сдохни. Задохнись в своём гавне. А про строчку ты знаешь ёба знаешь. Добавлено через 17 минут 43 секунды всё ты мне надеол олень. можешь хоть усраться теперь. ты стал пустышкой. |
я промолчу ;) ты всё сам знаешь :) ЛС всегда работает, не знаю зачем ты тут грязь развёл :| ещё мнений :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |