![]() |
Skyler - Создавая что-то новое [дэмо] Текст - Skyler Читал - Skyler Минус - Sagem Сведение - нету Ccылка - http://dump.ru/file/3392161 жду любых коментариев :skaldust: |
Веселый такой трек на мой взгляд :boyara: |
cпасибо :saint: |
Правдиво:) |
спасиба :) |
Добротный трек:horosho: |
спасибо ;) |
Нормальный трэчок:horosho: |
спасибос :horosho: |
нормалёк. |
Сыровато конечно, и по считке местами есть оплошности и рифмы вида коллекстива-речитатива не очень а вот голос понравился |
Цитата:
Цитата:
|
охуенчик трэчо=))) |
благодорю! :) |
Не плохо ;) |
Спасибос : ) |
Трек нормальный, считая какие условия) и молодость парня. ТО можно сказать что демо удалось + к тому же на слух приятно! битачок жгет тож не плох) ;) |
от души :skaldust: спасиба |
какой талантливый человек у меня в друзьях:dovolen: пока твои треки не имеют какой то фишечки,чтоб цепляло..но это дело времени..а с твоими стараниями это может произойти совсем скоро..так что удивляй:muse: перебежки понравились,кстати;)не везде это выглядело уверенно,но тянул твердо до последнего..молодец:horosho:а эмоций наверное стоило побольше внести в речетатив...они порой в песнях решают:)так что эксперементируй над собой и впоследствии увидишь в каком стиле тебе стоит закрепится как МЦ Удачи,друг:black: |
cпасибо друг, ценю такие коментарии, откровенные и со смыслом :skaldust: |
Норм трек_) Не звезда, но думаю следующий лучше будет) На репит не ставлю) Тренируйся) |
спасибо за комент : ) буду старатся сделать лучше : ) |
ааххахахахахаххаха пиздецц такая поебота.... |
Мэн,слабоо,очень слабо:( |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |