![]() |
Очень даже не плохо) |
спасибос :skaldust: |
Пока качал, думал о том, какой голос я услышу в этом треке: хриплый или писклявый. Кому как, но для меня голос - один из главных критериев оценки эмцэ. Скажу честно, что голос понравился своей достаточной оригинальностью и интонациями. Сведения крутого не ожидал, опираясь на приставочку "дэмо". Бит хороший, понравился, попахивает от него каким-то андеграундом и детством. Рифмы кое-где правда не понравились, но думаю, что это приходящее. Главное, чтоб был хоть какой-то потенциал, а он есть. Удачи в творчестве, Скайлер! |
Скачал. Послушаю, как будет время. Название понравилось, и люди хвалят вроде-как |
Минус не очень Как читаешь мне не нравится Вобщем трек не слушается Слабовато сделал Удачи в дальнейшем! ;) |
Вот я и вышел из бани :) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата:
|
ответный ап! |
спасиб :kiss: |
Довольно неплохо:horosho: минус не очень понравился, читаешь хорошо, рифмы есть неплохие, есть простенькие |
Цитата:
|
ну да, сыровато) да и беки не помешали бы) норм трек |
Цитата:
|
голос по приколу:) Читка,как-то неуверенно звучит,много рифм левых И слова самое главное вроде в такт ложишь,но дохуя их,не тянешь такой темп пока,совсем не ритмично звучит :| Хасол:dovolen: |
cпасибо, буду испраляться :skald: |
ещё мнений? : )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |