Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Skyzoo/9th Wonder - ''Cloud 9: The 3 Day High'' 2006 (https://www.hip-hop.ru/forum/skyzoo-9th-wonder-cloud-9-the-3-day-86244/)

Савло 9 октября 2006 20:49

Skyzoo/9th Wonder - ''Cloud 9: The 3 Day High'' 2006

Вложений: 1
Хороший цельный по битам альбом, 9th Wonder он и в Африке такой.:)
Скайзу этот не скажу, что прям башню срывает, но не плох. Не больше.
Слушать стоит как минимум. Особенно хорош как фон. Проверено.:cool:

кто слышал?

cool breeze 9 октября 2006 20:54

у меня брат тащится. а я к 9вандэру спокоен как-то.
больно шумно у него бывает. :)))))

Isisdo 9 октября 2006 21:11

sowetuyu wsem 9thWonder w swoyom elemente :horosho:

Младший Сын Неба 9 октября 2006 22:30

Мне рекламировали и даже линк давали, но я так и не скачал. Теперь точно найду и послушаю :horosho:

Chief 9 октября 2006 22:53

Кто слушал их с Murs`ом альбом, чудо там тоже биточки мутил, как оно в отношении этого релиза выглядит, что предпочтительнее?

Rap-Style.Ru 9 октября 2006 23:35

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 2934611)
Кто слушал их с Murs`ом альбом, чудо там тоже биточки мутил, как оно в отношении этого релиза выглядит, что предпочтительнее?

этот альбом не слышал, а Murray's Revenge чудесный
впрочем, Murs, вообще, один из моих любимых МС

оффтоп: Савло, а нет линка на The Devil'z Rejects ''Necronomicon''? очень нужно срочно послушать

Савло 10 октября 2006 00:52

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 2934611)

Скажем так,

Murs > Skyzoo
Murs+9th Wonder < Skyzoo+9th Wonder
имхо

Цитата:

Савло, а нет линка на The Devil'z Rejects ''Necronomicon''? очень нужно срочно послушать
Линка нет, сам качал в сусле. Проверил чифовскую ссылку - не пашет уже.:(

Младший Сын Неба 10 октября 2006 05:18

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 2935119)
Скажем так,

Murs > Skyzoo
имхо

Это неправильно с точки зрения математики :kiss:

Time Poison 10 октября 2006 10:26

Цитата:

Цитата от Rap-Style.Ru (Сообщение 2934853)
этот альбом не слышал, а Murray's Revenge чудесный
впрочем, Murs, вообще, один из моих любимых МС

оффтоп: Савло, а нет линка на The Devil'z Rejects ''Necronomicon''? очень нужно срочно послушать

эт...тебе на Дэвилс Рэджект,..весчь акуенная
http://rapidshare.de/files/16275242/Jus_Allah___Bomshot_...6.rar.html

а по поводу данного релиза...найн вандер меня реально вставляет, но это т релиз мне показался фоновым...скайзо однообразен, поэтмоу и релиз не чем выделить для себяне могу...да, качественно, ровно чётко, но однотонно...как гвоорится одинаково хорошо

Rap-Style.Ru 10 октября 2006 11:43

Цитата:

Цитата от Time Poison (Сообщение 2935843)

а по поводу данного релиза...найн вандер меня реально вставляет, но это т релиз мне показался фоновым...скайзо однообразен, поэтмоу и релиз не чем выделить для себяне могу...да, качественно, ровно чётко, но однотонно...как гвоорится одинаково хорошо

спасибо
1.28 кб/сек
осталось времени: 9ч 28мин

:-)

kajemaje 10 октября 2006 12:15

9 Wonder.. есть часть альбома с Murs'ом.. нравится! с Buckshot' ровненький альбом по моиму Chemistry (2005).. на ремиксы Наса биточки:kiss: имхо
данный релиз не слышал..

Chief 10 октября 2006 12:56

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 2935119)
Murs > Skyzoo
имхо

качаем значит, а Murrays Revenge у меня в число любимых входит полюбому, надо только копию раздобыть, а то в скачанном архиве звук ооочень плохой и слушать практически невозможно :rolleyes:

Time Poison 10 октября 2006 15:09

Кстати , мне кажется если брать чисто Мурса, то первый альбомчик с 9м вандером был поинтереснее 3-16 который, а Murray's Revenge мне показалс\ более абстрактным, и даже каким то незаконченным что ли, не полным

Tha_DiGitaL 10 октября 2006 19:17

Раз уже зашел разговор о релизах под руководством 9th Wonder'а,то кто-нибудь слушал такой альбом как Kaze & 9th Wonder - Spirit of 94 version 9.0,вышедший в прошлом году? Меня честно говоря зацепило,думаю и остальным любителям Вондера должно понравиться...:dovolen:

Rap-Style.Ru 10 октября 2006 19:27

Цитата:

Цитата от Time Poison (Сообщение 2935843)

а на девятом часу закачки связь оборвалась
все равно спасибо
буду искать где-нибудь еще

under_meth 10 октября 2006 19:37

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 2936182)
...надо только копию раздобыть, а то в скачанном архиве звук ооочень плохой и слушать практически невозможно :rolleyes:

во-во, аж обидно=( хотя Murs 3 16 the 9th Edition (2004) мне больше понравился... хотя с нормальным звуком стоит переслушать, мож лучше войдет) с бакшотом тоже прикольно... джиггины ремиксы ваще на ура вошли)

по теме - не слышал, но вот Kaze & 9th Wonder - Spirit of 94 version 9.0 имею - ничятчком релиз... но все равно местами чудо начинает надоедать уже - однообразного много=(

кстати, слушали такую вещь - Loop Diggin Programm? там короче треки с битами чуда и перед ними скитами идут отрывки песенок, откуда сэмплы... интересно такие вещи слушать, очень кстати)

Младший Сын Неба 10 октября 2006 20:45

пацаны, ну до чего хороший стафф!!! :kiss: вообще, сижу, и прямо душа радуется на треке "A Day In The Life"

хмурые дни 10 октября 2006 22:22

На зарубежных форумах многие называют этот альбом худшей работой девятого чуда.

На мой взгляд релиз оочень хороший. В духе Justus League. Легко так и звучит позитивненько.

Цитата:

Murs > Skyzoo
Полностью согласен. Skyzoo бот биты девятого вандера звучит лучше,чем Murs.

Кстати,кто-нибудь слушал роследний релиз от Justus League Hall Of Fame?

Isisdo 10 октября 2006 22:42

Цитата:

Цитата от Самурай (Сообщение 2938223)
пацаны, ну до чего хороший стафф!!! :kiss: вообще, сижу, и прямо душа радуется на треке "A Day In The Life"

eta pesnya wobshe otpad :dovolen:

a sowmestnuyu rabotu Kaze&9ThWonder do sih por inogda sluhayu

a creme de la creme dla menya li4no: Pete Rock & 9th Wonder - Class In Session:muse:

under_meth 11 октября 2006 19:08

Цитата:

Цитата от Klop (Сообщение 2938864)
a creme de la creme dla menya li4no: Pete Rock & 9th Wonder - Class In Session:muse:

я плейлиста на этот феноменальный альбомчик найти никак не могу=(( мож подкинешь?

Time Poison 11 октября 2006 19:19

Цитата:

Цитата от АнЛимит (Сообщение 2941913)
я плейлиста на этот феноменальный альбомчик найти никак не могу=(( мож подкинешь?

на него попросту нету треклиста, можешь не искать также как и на релиз с Jean Grae - Jenius с участием 9 вандера

Isisdo 11 октября 2006 19:39

Цитата:

Цитата от Time Poison (Сообщение 2941980)
на него попросту нету треклиста, можешь не искать также как и на релиз с Jean Grae - Jenius с участием 9 вандера

da on praw yewo netu , sam wrode tolko sey4as sametil :rolleyes:

under_meth 11 октября 2006 19:47

релиз то официальный хоть? мало инфы ваще( у меня датируется 2003 годом...

Isisdo 11 октября 2006 19:58

Цитата:

Цитата от АнЛимит (Сообщение 2942109)
релиз то официальный хоть? мало инфы ваще( у меня датируется 2003 годом...

mdaaaa w internete tolkom ne netu ne4o , da hren na etu infu .. ... naslashdaysa musikoy :dovolen: :horosho:

dublin 11 октября 2006 20:30

Цитата:

Murs > Skyzoo
имхо
Если судить по етой схеме, то на альбоме главное все таки продакшн, а кто читает не так важно (имхо). Ище один пример альбом The Holocaust.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.
Страница 1 из 2: 12