![]() |
Skyzoo/9th Wonder - ''Cloud 9: The 3 Day High'' 2006 Вложений: 1 Хороший цельный по битам альбом, 9th Wonder он и в Африке такой.:) Скайзу этот не скажу, что прям башню срывает, но не плох. Не больше. Слушать стоит как минимум. Особенно хорош как фон. Проверено.:cool: кто слышал? |
у меня брат тащится. а я к 9вандэру спокоен как-то. больно шумно у него бывает. :))))) |
sowetuyu wsem 9thWonder w swoyom elemente :horosho: |
Мне рекламировали и даже линк давали, но я так и не скачал. Теперь точно найду и послушаю :horosho: |
Кто слушал их с Murs`ом альбом, чудо там тоже биточки мутил, как оно в отношении этого релиза выглядит, что предпочтительнее? |
Цитата:
впрочем, Murs, вообще, один из моих любимых МС оффтоп: Савло, а нет линка на The Devil'z Rejects ''Necronomicon''? очень нужно срочно послушать |
Цитата:
Murs > Skyzoo Murs+9th Wonder < Skyzoo+9th Wonder имхо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rapidshare.de/files/16275242/Jus_Allah___Bomshot_...6.rar.html а по поводу данного релиза...найн вандер меня реально вставляет, но это т релиз мне показался фоновым...скайзо однообразен, поэтмоу и релиз не чем выделить для себяне могу...да, качественно, ровно чётко, но однотонно...как гвоорится одинаково хорошо |
Цитата:
1.28 кб/сек осталось времени: 9ч 28мин :-) |
9 Wonder.. есть часть альбома с Murs'ом.. нравится! с Buckshot' ровненький альбом по моиму Chemistry (2005).. на ремиксы Наса биточки:kiss: имхо данный релиз не слышал.. |
Цитата:
|
Кстати , мне кажется если брать чисто Мурса, то первый альбомчик с 9м вандером был поинтереснее 3-16 который, а Murray's Revenge мне показалс\ более абстрактным, и даже каким то незаконченным что ли, не полным |
Раз уже зашел разговор о релизах под руководством 9th Wonder'а,то кто-нибудь слушал такой альбом как Kaze & 9th Wonder - Spirit of 94 version 9.0,вышедший в прошлом году? Меня честно говоря зацепило,думаю и остальным любителям Вондера должно понравиться...:dovolen: |
Цитата:
все равно спасибо буду искать где-нибудь еще |
Цитата:
по теме - не слышал, но вот Kaze & 9th Wonder - Spirit of 94 version 9.0 имею - ничятчком релиз... но все равно местами чудо начинает надоедать уже - однообразного много=( кстати, слушали такую вещь - Loop Diggin Programm? там короче треки с битами чуда и перед ними скитами идут отрывки песенок, откуда сэмплы... интересно такие вещи слушать, очень кстати) |
пацаны, ну до чего хороший стафф!!! :kiss: вообще, сижу, и прямо душа радуется на треке "A Day In The Life" |
На зарубежных форумах многие называют этот альбом худшей работой девятого чуда. На мой взгляд релиз оочень хороший. В духе Justus League. Легко так и звучит позитивненько. Цитата:
Кстати,кто-нибудь слушал роследний релиз от Justus League Hall Of Fame? |
Цитата:
eta pesnya wobshe otpad :dovolen: a sowmestnuyu rabotu Kaze&9ThWonder do sih por inogda sluhayu a creme de la creme dla menya li4no: Pete Rock & 9th Wonder - Class In Session:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
da on praw yewo netu , sam wrode tolko sey4as sametil :rolleyes: |
релиз то официальный хоть? мало инфы ваще( у меня датируется 2003 годом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |