![]() |
1 часть поболее вкатила чем 1)) Во второй части капа слишком тихая) Вообщем песня интересная песня получилась, зачитал хорошо так в обеих частях) Удачи ;) |
сильно мне понравилось)помоему вторая часть пизже)))напорчик понравился) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Забавное интро) "возможно от скуки напал на женщину") ЗАчет) По динамике хорошо начал) Капу чуть громче сделал бы) Зачитал с такой жесткой атмосферой) Жестокий текст какой-то) Зарифмовал плотно) Припев надо было сделать "Мишка мой плюшевый мишка" и сразу жестким голосом что-нибудь жестокое) Аутро зачетное) Вторая часть зачетная по подаче,текст не о чем.. В целом сильно прогрессируешь братан) Ето радует) |
хороший трек... сведение хорошое!!! вообщем молорик! |
Цитата:
Цитата:
|
Хорош, вторая часть понравилась) |
забавно то что ты покой-то хуй мой трек выложил,хотя он вообще не на этот баттл,там Фолиант мудила постоянно пьянствующий...не слушал и не буду)Удачи;) |
прикольно звучит :) интро жесть :) подал нормуль, сведение тоже неплохое :horosho: забеги https://www.hip-hop.ru/forum/u-stuff-playerz-feat-ge-fass...th-324671/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохая идея трека) вторая часть тож мощненько исполнена Хорошо:horosho: |
Цитата:
|
Я что-то думал, где радио играет. Мощно вышло, агрессивно. Достаточно хорошо! :horosho: |
Цитата:
|
Слайки, я коменчу твой трек, а ты мой..согласен??) |
Цитата:
|
ххаха)) такое начало милое, а по читке и по минусу и подаче совсем другое впечатление...у меня парралели прошли с Медведевем:D вторая часть немного мимо..в ускарениях срываешься сбита,но в некоторых моментах качает:morj: аппонента не слушал, но желаб удачного прохода:cool: https://www.hip-hop.ru/forum/doktor_hasol-diss-na-konyape...ya-323576/ моя тема Добавлено через 2 минуты 45 секунд ааа это миша твой аппонент)Щ) а я думаю че за формальдегид))он хуня, но его из-а имени тащат часто |
Цитата:
Цитата:
|
Неплохо читаешь, но на перебежках слетаешь...и нет особой фишки, харизмы... это например то, чем Джоннибой убрал Короба. трек оппонента - хуйня какая то, ты проходишь дальше однозначно |
Цитата:
|
аха , кинкажу :ugly: интро рассмешило ) 1-я часть тронула:) ( у меня трек был типо такого про Шарика (2йраунд индарнби ) 2я часть - не очень дисс вкатил, первый кусок лучше ) |
хорошо читанул, рифмы вполне такие))) раскрытие хорошее:horosho: оппонент как-то неочень читанул, раскрытие неплохое, а так ничо особенного))) |
Первая часть так себе, вроде бы и оригинально, нестандартно так подошёл к теме, но с другой стороны читать про медведя, даже не знаю:) Во второй части понравился только минус, а всё остальное банально и неинтересно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |