![]() |
sla1ky - Инстинкт самосохранения vs L.FLY р6 ае ае , так и не досвели сведос - gintro :nuttkase: ссылочка - тра та та та та аппонент - бла бла бла:ugly: |
позитивно достаточно в настрой даже хуйски, что перебеги одиноки, обрывками или побольше их бы, иль ваще не стоило б а так, 6-ой раунд, ебошишь выходит:) |
Пиу!) |
Цитата:
Цитата:
|
Понравился трэк, молодец! Старайся |
плотно , стильно , позитивно :horosho: припев не совсем дотягивает , автотюн был выручил, но чуток ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Меня вкатил! |
Цитата:
|
подача хорошая))) но перебежки не везде понравились) |
Тише капу надо было сделать, соперника твоего комментил уже. Ровная пара, впоряде трэк у тебя вышел |
Цитата:
Цитата:
|
в целом нормально получилось, но над текстом нужно намного больше стараться. голос увереннее давай ещё :skald: |
Цитата:
|
у соперника лучше :о |
Цитата:
|
Здраво валишь, дядька! :blackust: Зачитал круто, по моему, да и текст никак плохим назвать нельзя. Удачи в раунде. :blackust: |
неплохо очень даже) |
спасибо, приятно слышать) |
репер Максим молодец :dovolen: |
ну чё,хорошо,но мог бы и лучше :D много метафор,не слушается,текст оппонента поопасней,хз кто пройдёт,у тебя подача,у него уверенность :) |
спасибо, мужики. Я уже 3-0 проебываю( |
я бы сказал что это круто, но я же не вру:o |
нихуя биток, это же геттин ап неплохо так, биток втаскивает ваще :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Нормаль |
Цитата:
|
вот диссы чёт печалят как-то уже совсем а так бодро вполне:horosho: |
минусок знакомый)) дикция радует!!!))) есть прикольный моменты, чем-то напомнил Бланка, продолжай в том же духе ибо потенциал нехуевый есть)))):horosho: концовка впоряде"!)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |