![]() |
Sla1ky - реабилитация( NMTT Battle r2) Вложений: 1 трек - http://rghost.ru/2329905 трек основан на реальных событиях :guinda::guinda: ценю треки в замен) еее :dovolen: |
Классный трек,припев ваще вкатил :horosho: |
Рифмы хорошие..интересный текст)) читка по кайфу, перебеги удались:horosho: хороший трек)) удачи;) |
спасибо |
|
спасибо) чуть позже отпишусь, не с компа щас |
Тоже откоменть бро https://www.hip-hop.ru/forum/surovyi-psihoterapiya-5-raun...1070827630 По треку: Хороший бит, расслабленный трек, приятно слушать, нечего напрягающего нету, удачи ) |
минусок кайфовый) читака такая уверенная, на расслабоне, некоторые ускорения провал, некоторые оч круто звучат рифмы нормас в припеве объема не хватает.. я б бэки пошире развела шо б прям качало ух но и так неплохо нормас трекан |
Цитата:
|
Начало(припев) про бег ваще не вперло, хз)Исполнение местами не нравиться, где интонации менял. "потерял" - "подтирать" - вот это место не вперло по исполнению...Не очень трек понравился, чисто с точки зрения музыки... |
Цитата:
|
ща убегаю если потом невпадлу будет напишу:D |
О,мужик,охуенно вообще;)Пройдешь) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
рифмы хорошо звучат))) читанул нормальненько, раскрытие крутое:horosho: |
Бегай:horosho::bokal:приятно так читанул,некоторые интонации не оч правда,но слушается хорошо. в настроение попало:) "потерял-подтирать" слишком как-то искусственно выделил бегай-не бухай:D |
ну так...прикольно..но мне не оч понрав |
Хорошо так но немного монотоненько, как то надоу по интересней :) |
вроде не плохо но мне по вкусу пришлось;) |
ритмика и интонации не понра:| не люблю такие раскрытия:| ну норм..но мне такое ваще не нра |
Цитата:
|
раскрытие хорошоое :) зачитал хорошоу минус медленый под него тока медляк танцевать :guinda: удачи) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Подал хорошо так, текст интересный) Проход :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |