![]() |
Sla1ky - Тебе Читка\текст\запись\голос\старания - Sla1ky:) Сведос\ - Sla1ky, PahanMC, Gintro ( всем миром сводили :guinda:) ссылочка - http://dump.ru/file/4057137 собственно вот тикие вот сопли...:inlove: |
хих прикольно!))под классику шикарно!!! |
Это ахуенно!!! всё хорошо сделал..правда по-моему иногда по ритмике не ровно,но общий фон-круть)) ща девчёнкам знакомым раскидаю,пусть балдеют)) |
Спасибо Братаны)))):muse: |
:horosho::horosho::horosho: Тут бля даже слов нет:bomba: Просто шикарно! Я пиздец проникся, обожаю такое и слушать и делать:dovolen: Молодец, реально, крут;) |
молодчина |
Спасибо |
завтра скачаю отпишусь :horosho: |
акей))) спасибо Лёх):muse: |
чёт не пашет у меня дамп:confused: перезалей шоле:) |
ща перезалью Добавлено через 4 минуты 12 секунд http://www.sendspace.com/file/ayl0phшапку чёта не могу редактировать((((((:| |
А ведь охуенно. Блин... Респект. Пиши больше! Вообще супер зачитал... Это тебе не "унц унц" из фруктов. В плеер и прямо сейчас девушке отправляю) |
люблю подобное! хорошая песня, понравилась! |
Спасибо большое))))) очень приятно читать такие коментарии)))))):muse: |
Цитата:
Себе вконтакт еще залью) |
Спасибо Дружище)))):) |
Приятный :dovolen: |
Есть косячки, несмотря на это всё заебись :horosho: вообще вкатило :meat: По тексту - всё по-взрослому, не просто сопли очередные "Вспомню глупца, который доказывал всем, что люди не умеют летать" - взорвало :) Очень круто, короче :king: |
Не помню что такое сводил :confused: ненавижу читку без бита,по читке всё ровно :horosho: |
хороший трек:horosho: легкий такой,позитивный...в общем понравилось) |
Спасибо всем)))) |
:horosho: тронута краска есть только дай пожалуйста кисти.. |
спасибо))))):muse: |
Увы трек не понял, не то состояние сейчас, но ушивидно, что пиздец пережали ски. |
Спасибо) на счёт ушей чёта не понял:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |