![]() |
Хорошая лирика, минусок хороший :horosho: Девушкам думаю понравится) :) |
круто ,мне понравилось :horosho: |
Цитата:
|
Спасибо)):muse:понял на счёт ушей));) |
nu 4e stavlu 5 :horosho: |
:horosho:нехуйня трэк впринципе по некоторым параметрам, но пока явно статус не оправдываешь ;):p |
Спасибо за коменты))) это не мой акаунт))) я сам в бане вот и позаимсовал у друга)так что не нада на счёт статуса;) |
Цитата:
|
вот и решили));) |
и вправду иногда с ритма сбился) а так очень даже не плохо)интонации порадовали) |
Спасибо))) :muse:просто оооочень тяжело под класику читать...:| |
с деесером перестарались-это очень хорошо слышно.Чёто сразу Фоготтена "Уходя" вспоминается.Ну вроде неплохо, но меня не цепануло.Текст хороший.Такой.По настроению, как мне кажеца.Ну если это девушке, то я уверен, понравица ей:horosho:Чёто вроде ничего больше и не скажу об этой композиции.Двоякое какое-то чувство |
спасибо))) учту про диссер) |
охуенный трек ман)) красава |
Че то дамп не хочет работать!;) |
Спасибо)))):) вот тогда сэндспэйс http://www.sendspace.com/file/ayl0ph;) |
Блин ну вроде по идее красиво и лирично! Но вот как то ты напряжен здесь и ритмика не очень ровная! Может поэтому и не раслаблен что не мог подстроится! А текст нормуль про чуствовал!;) |
Спасибо)))) просто это классика и там сам ритм немного сбивается да и под медленный минус тяжело читать)))) |
Макс, второй день ругаюсь с дампом ) Файл 4057137.mp3 не найден |
Текст на уровне, рифма там пропадала порой, но в подобной песне она не имеет значения абсолютно :) в целом на любителя из-за выбранонго инструментала - мне не всегда нравится например речетатив на подобной красивейшей музыке) |
Трэк реально крутой) Спасибо большое, однозначно в контакт) |
Спасибо за коменты)))))) очень приятно :muse: Дашь, тут ссылка на сэндспэйс есть чуть выше твоего поста):) |
Цитата:
завтра отпишу ) лень очень ) :saint: |
сорри)))))) больше сие не повторится))))) акей) спасибо ;) |
Цитата:
еще не за что. до завтра ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |