![]() |
Sla1ky - ветер в голове ( No more Battle round 4 vs УгаDay Кто ) запись - Gintro :zooninja: сведос - 911й :voin: всё остальное я :dovolen: ссылочка - http://rghost.ru/2665352 :) трек оппонента ( кому интересно) - http://rghost.ru/2664219 ценю треки в замен... погнали....:seva: |
Не, ну заебись на самом деле сделал, мне нравится :) Если бы мне кто нибудь свел у себя тоже бы нравилось:D |
Цитата:
|
Проход)) |
сильный трек ман!!! И минус хорошо подобран |
Цитата:
Цитата:
|
пьяные крики в районе третьяковки :D вообще, хорошо конечно, но есть и получше треки у тебя. но зато искренне очень :horosho: |
Цитата:
|
проходишь братишка!!!! крутой трекан) всё на уровне) |
Цитата:
|
по исполнению всё обычно, никаких коментов) рифмовок крутых не услшыл, а по сути вполне нормально, удачи) |
Цитата:
|
Ну мне понравилось..! Минус классненький... Аппонента не слушал... |
Цитата:
|
меня прям пропёрло,оч хорошо твой голос лёг на минус) и тексток жизненный такой пизди репперков;):o а что ты делал на Третьяковке?) |
Цитата:
|
ровно всё:horosho: |
Ну ровный тречок такой.Подача хороша.Вот тут то ли из-за сводки, то ли не всегда по ритмике ровно.Но трек звучит достойно довольно-таки :horosho: Правда, сведенице пожирнее хотелось бы. И ещё мне показалось, что ускорение в припеве, там где про колу, с бита слетел:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот тут немного ты накосячил по-мойму |
Цитата:
|
голос неплохой такой.. лёг на бит хорошо.. читка хорошая вообщем.. текст по смыслу неплохо.. рифмы не сильно вкатили.. вообще так неплохой трекан. звучит хорошо.. думаю шанс на проход. |
Цитата:
|
у тебя всё ровно так, подано хорошо, текст как надо, качество прикольное. единственное показалось разнообразия какого то не хватает. у опонента ничего так, вторая часть получше первой. первая уныло как-то. но у тебя стиль получше мне кажется. так что я б тебе голос отдал в этой ситуации. |
хорош! и минус пиздато под тему подобран:horosho::) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |