![]() |
минус понравился сведение не оч как то, чо та не то вообщем:| в целом трек хороший, молодец, удачи там!:saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Настроение трека понравилось, подача уверенная и ровная, всё идёт как по маслу и радует слух;) |
Цитата:
|
Динамику я бы другую выбрал мужик.. "потише - услышат" косяк) "Обьебошеый чувак работал повором" - Прям про нашего Пучка) В целом же не любитель таких текстов,хотя мысли от части здравые,но чтением об этом в таком стиле ничего не извенить,что печально) Удачи там) |
наконец таки послушал... минус хороший... необычен для рэпа... но в подаче не хватает разнообразия... весь трек на однойц тональности... за 3 минуты заёбывает... нет развития и накала... остальное на 4ку... |
Бэки в стиле Арестантов чёта напомнило :D Исполнил хорошо, уверенно, минус удачно подобрал, хороший трек :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sla1ky, удивился тому, что тебе Паровоз поставил... по мне, так завышено... |
Цитата:
|
Sla1ky, чето такого плана трэки не очень прикалывают, но впринципе не плохо, хотя если быть предельно честным то трэк оппонента больше понравился, если не считать херни вместо припева в первой части у него :) Удачи :) |
Цитата:
|
минус кошерный, рифмовочки местами ахуенненькие, раскрытие хорошее, читанул хорошо, ровненько, мощненько так, мне понравилось))):horosho: |
Сведение гавно ебаное :chet: |
Цитата:
Цитата:
|
Посыл хороший, исполнил как надо!!:horosho::horosho: битос только че то не то) |
и правда с минусом не угадал :| |
текст приличный очень, рифмовочки интересные есть, воспринимается хорошо про читку - первый куплет не расчитанный блин) неровно как-та чутка, с дикцией там заминки, не так плавно идет, второй куплет в этом плане очень здорово:) хороший трек, ничего лишнего:horosho: |
всем спасибосы)))) яп роёб((((( пиздос( |
минусок сразу скажу отличный!!) оч понра))) рифманул отлично) правильно * не меняйся* и так всё в стиле) чекай подпись Надо идти |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо звучишь !! да и трек мне понравился!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |