![]() |
слабо посчитать все родинки на теле?... у меня вот 43 :) |
около 60-ти :) говорят, у кого много родинок, тот счастливым будет ! :cool: |
не около а точно :) :) |
все родинки лень считать, но примерно 20-25 |
Арчи, я не могу точно посчитать, есть несколько труднодоступных мест :) |
многА сосчитать не получится, потому что всё равно, что волосы на голове посчитать говорят родинки считать плохая примета, хотя я в приметы и не верю в общем их много, есть несколько выдающихся и легко заметных, но и очень много маленьких, так что слабо мне, слабо) |
Юль, ну мы тебя очень просим, посчитай ! |
несколько сотен |
ни хуя вы пятнистые |
У меня они мееееелкие, практически веснушки, только на теле:) И их много-много-много, посчитать - просто нереально. Причем, что удивительно, основные места скоплений - это руки и колени:) Все остальное более-менее "чисто":) P.S. ненавижу солнце:) |
У меня они тоже мелкие.... Больших всего 3.... |
много, точнее не знаю. вообще самой считать не получицца, чтоб все попались) |
Цитата:
|
У себя никада не пробывал считать, тока у своей девочки... |
у меня очень много родинок...на лице штук 10...мелкие правда,но есть 3 крупные....а по телу трудно сосчитать!!и потом,это такое геморное дело!!!! |
одна выпуклая на ключице... остальные плоские... не оч много... как-нить попрошу кое кого подсчитать их точное кол-во:) |
выпуклая... впуклая.... плоская.... это просто жуть. а у меня просто болит печень:eek: |
если у тебя нет на печени родинок, то она не является темой для данного разговора |
Слабо =)) а вчера две вырезала... |
не... не слабо...... у меня их почти нету:) |
Kto smotrel yaponskiy mul'tik "Kenshiro" ? U nego 7 dyrok na grudi bylo raspolozgenniye kak zvezdy :)... Tozge samoye u menya tol'ko v vide rodinok :D |
ух как круто |
печень это ебучий и важный орган без него не как. а када я мне было мало лет то я думал что родинка это результат мухи которая повисела на твоём теле и отложила лепёшку свою:tolstiy: |
Цитата:
дурацкая примета.........я тоже хочу быть счастливой |
говорят говорят... а еще говорят, что богатым станет тот, у кого много волос на теле... и длинных... придумали люди себе В утешение :)хыхых ерунда все это... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |