Х.У.Г.
3 июня 2018, 16:52
| | |
#1 (ПС)
| SLACE - Я РОНЯЮ КИЕВ (пародия FACE – Я РОНЯЮ ЗАПАД) [Припев]
Я роняю Киев, у! Я роняю Киев, у!
Я роняю Киев, у! Я роняю Киев,, а!
Я роняю Киев, у! Я роняю Киев, а!
На моём хуе вся индустрия U и А(ха-ха!)
Я роняю Киев, у! Я роняю Киев,, эй!
Я роняю Киев! (эщкере!) Я роняю Киев, эй!
На моём хуе вся индустрия U и А, я
[Куплет]
Я роняю Киев — это правда. Я ебал сестру Вольнова
Мне сосала дочка Кучмы, U и А в нокаут, у!
Делаю то, что я хочу, кончил прямо ей в пизду
Ты сосал мне, если ты касался ее губ
Снова трахнул двух хохлух, мне не нужен «друг вокруг»
Они пишут мне в ВК, но не могут, тупо ссут
Я тебя не знаю, но ты знаешь про меня
Я не видел долбоёбов хуже, чем Поро-шенко, бля
Голос молодёжи от мажоров до окраин
ДНР И ЛНР— банда, на хуй рэп-игру, мы не играем
SLACE , SLACE ! Молодой SLACE !
Я Гиви, Моторолла — банда
Кончил ей на фейс! (гррра!)
[Припев]
Я роняю Киев, у! Я роняю Киев, у!
Я роняю Киев, у! Я роняю Киев,, а!
На моём хуе вся индустрия U и А(ха-ха!)
Я роняю Киев, у! Я роняю Киев,, эй!
Я роняю Киев! (эщкере!) Я роняю Киев, эй!
На моём хуе вся индустрия U и А, я | | | | в Бане
3 июня 2018, 16:55
| | |
#2 (ПС)
| мне понравилось, продолжай  | | | | Х.У.Г.
3 июня 2018, 17:01
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от w`out s`ll мне понравилось, продолжай от души  | | | | нормальный пользователь
9 июня 2018, 15:27
| | |
#4 (ПС)
| Слишком заезженно, как по мне) | | | | реактивный пользователь
4 августа 2018, 04:26
| | |
#5 (ПС)
| Бля есть моменты, но есть просто пиздос то что хуино звучит. Двоякое впечатление оставило сие творение. | | | | ♥️♥️♥️
4 августа 2018, 04:52
| | |
#6 (ПС)
| Ватник ебучий нириспект | | | | Что ты смотришь?
4 августа 2018, 06:12
| | |
#7 (ПС)
| Нормально, можешь записывать.  Текст - херня. Нужен готовый результат. | | | | Х.У.Г.
26 ноября 2018, 04:23
| | |
#8 (ПС)
| кочайтесь | | | |
26 ноября 2018, 04:32
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Нигга Дерзкий чем Поро-шенко, бля с ритма слетаешь тут, даже если хуй положить на ударения, то одного слога не хватает -Цитата от Нигга Дерзкий ДНР И ЛНР— банда, на хуй рэп-игру, мы не играем тоже ритмический косяк, но здесь проблема в том, что строчка длинная слишком | | | | Х.У.Г.
26 ноября 2018, 04:35
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Нигга Дерзкий чем Поро-шенко, бля с ритма слетаешь тут, даже если хуй положить на ударения, то одного слога не хватает -Цитата от Нигга Дерзкий ДНР И ЛНР— банда, на хуй рэп-игру, мы не играем тоже ритмический косяк, но здесь проблема в том, что строчка длинная слишком это ниггерский ритм, дебик | | | |
26 ноября 2018, 04:36
| | |
#11 (ПС)
| ок, я дебик, ой, нигеры, не бейте, деньги под тахтой   | | | | Х.У.Г.
26 ноября 2018, 04:38
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot ок, я дебик, ой, нигеры, не бейте, деньги под тахтой зайди на жениус какой-нибудь,например. никаких там у ниггеров ямбов и хореев. возможно я где-то не так и сделал, ну и похуй. изначальный текст тоже ахуителен | | | |
26 ноября 2018, 05:18
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Нигга Дерзкий -Цитата от vadik_kot ок, я дебик, ой, нигеры, не бейте, деньги под тахтой зайди на жениус какой-нибудь,например. никаких там у ниггеров ямбов и хореев. возможно я где-то не так и сделал, ну и похуй. изначальный текст тоже ахуителен хуй знает, может ты делаешь какие-то неожиданные паузы или ускорения и это в целом укладывается в твоё чувство ритма, но случайный слушатель не поймёт нихуя. если ты замутил строчку, то следующая строчка должна иметь такой же ритм. можно сделать интересней - третья должна совпадать с первой (как с перекрёстными рифмами), а вторая должна совпадать с четвёртой. и вот ещё - если не делаешь пауз между строчками, то не должно быть резких пауз после их начала, ибо будет казаться что предыдущая строчка ещё продолжается и попадает на новый такт (а так быть не должно). в треке фейса (в тех местах, что я указал) - обычная ритмика (не перекрёстная), а у тебя - внезапные ускорения какие-то и лишние паузы. ещё бывает фастфлоу и разделение одного такта на два, там такой же принцип работает. фейс - ньюскулер, там ритмика часто меняется, может тебя это сбивает с толку, сам щас дрочу эту хуйню, всё что могу посоветовать. | | | | Х.У.Г.
1 декабря 2018, 22:56
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot хуй знает, может ты делаешь какие-то неожиданные паузы или ускорения и это в целом укладывается в твоё чувство ритма, но случайный слушатель не поймёт нихуя. если ты замутил строчку, то следующая строчка должна иметь такой же ритм. можно сделать интересней - третья должна совпадать с первой (как с перекрёстными рифмами), а вторая должна совпадать с четвёртой. и вот ещё - если не делаешь пауз между строчками, то не должно быть резких пауз после их начала, ибо будет казаться что предыдущая строчка ещё продолжается и попадает на новый такт (а так быть не должно). в треке фейса (в тех местах, что я указал) - обычная ритмика (не перекрёстная), а у тебя - внезапные ускорения какие-то и лишние паузы. ещё бывает фастфлоу и разделение одного такта на два, там такой же принцип работает. фейс - ньюскулер, там ритмика часто меняется, может тебя это сбивает с толку, сам щас дрочу эту хуйню, всё что могу посоветовать. спасибо за совет (нет) | | | | |