![]() |
Сладкоежка - "Ответ Двум Пидорам" (группе "Lapir" посвящается) |
ха ха ха мастак, качество "пиздато", сладкий тя уделали... так шо письку в руку и в туалет |
мастеровитый трекиз. |
я думаю сладкоежку просто в русском репе никто не сможет уделать кстати;) |
песня пиздата:p |
сладкоежка и есть русский рэп, он его олицетворение. ё. |
Тихий, кто уделал-то? Пустые слова. Не смеши меня, очкодрал. Про качество не парь мне. У вас каждое каждые 10 секунд зашкалы идут. |
Сладкоeжка я за тебя , любимый :kiss: |
Тихий, пока у тебя не получается делать что-то запоминающееся - сиди тихо. :p |
хорош и видно что особо не запаривался ахуенен проверь лс кстати а трэк тихого этого не качал даже,Но он дурочек хуёвый полюбому |
все дружно идите в хор церковнй там вам место, не ужели сладкий всем отсосал что его так запиарили...сосунки |
парень, ты вслушайся в свой трэк. и ещё: советую следить за языком. ))))) |
МС Сладкоежка скоро по кол-ву диссов затмит 50. :p |
Трэк послушаю - на работе МП3 мне не утянуть никак:) кто такие ЛЯПИР? Джед, завидую твоему упорству. Я оставил все надежды на "слежение за языком в Инете" |
Цитата:
да нет никакого упорства. )) может, я и не прав, но считаю, что не зная человека, хамить ему возможно, если тебя очень серьёзно задели, без повода. если вижу, что человек не может(не желает, нет возможности) отвечать за то, что пишет - на здоровье. это ведь выбор каждого, быть треплом, или нет. :boyara: |
Цитата:
|
ех жалко мне вас ребята.... Джед слышь рифмёплёт невьёбный послан нахуй You_Know что за голос из параши ? |
Заходите в эту тему и голосуйте, кто лучше. Тихий, угомонись. |
Парни из группы Ляпидр выбейте себе все зубы нахуй!:tomato: Фу ненавижу пидоров:tomato: ЗЫ А вот это ваще жесть чё за уёбищная кличка Сладкоежка у тебя не флоу а отрыжка:D :D :D Парни когда альбом?:D :D :D |
блять, сочно негр:ma3im: |
жирный трек, оч понравилось. рифма как всегда - лучше других на порядок. группа лапир убрана |
Лапир выебали Сладкоежку :o |
Цитата:
|
zborese debilov kakix to xaxaxaxaxa:)4eti vse vijebivajutsa bez tolku ,Sladkoezka vabse odelnij razgavot ,vtaroj Ganstaaa Valentin |
Эстонцы на подмогу пришли? :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |