![]() |
ахахаха |
Цитата:
TI prosto Otbrosok obsestva kak i tvoi druzja ....ostosi |
Что могу сказать.Читая посты я думал что пацанов с лапира опустят.Решил скачать.Сразу скажу,что охуел когда услшал.Я бля думал что не то скачал.Но бля какого же было моё удивление когда я убедился что скачал именно то,что этот "певец" запостил.Ну блин ребята это ж кал полный,вы ебанулись тащщиться от это простетутки?вы вообще хоть раз слышали нормальные диссы?лапир конечно,тож не высший пилотаж,но этому сладкому бля до них рости и рости.кароче вы или ебнулись или просто выгораживаете своего дружка? |
я плакал |
:D :D :bomba: :skald: :skald: |
Храмой жжёт напару со своим эстонским коллегой:D :D |
Цитата:
|
идея ясна, Джед Мне только кажется, что очень многие в Интернете уже как бы по определению треплют языком, вовсе не собираясь отвечать за свои слова;) Chип, ты зачем голосование создал? -всё ясно, по-моему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Храмой видать ты просто тупой,и хуёвый |
Цитата:
|
ты не смешной тебе наврали |
Цитата:
|
Цитата:
Sladkij a ti vabse pizdabol ponejsij , tebja vse v zopu traxajut mudaka,Red Line toze pizdabol vi vidno s LAdkim drug druga v zopu ebete :D:D:D:D:D pidorasi BOMZI |
Tiim, объясни, что такое "отбросок общества". |
Хромой: если для тебя х-х это творческое объединие под названием "Банда" - твоё дело. сравни рифмы, сравни читку, если тебе не нравится сама подача, или стиль "сладкоежки" - твоё дело. более подробно я не хочу объяснять, извини. да, кстати: Цитата:
|
И Храмой поплясал бы, но хромает:( Жаль беднягу. |
если бы не было таких как хромой и тим,я бы умер от скуки,я конечно понимаю что плохо смеяться над убогими но ниче не поделаешь:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
убей себя зачем тебе жить:confused: |
Цитата:
|
так ты же дурак! ты не слышал хороших вещей,глупенький |
СЛАДКОЕЖКА ЖЫФ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |