![]() |
Сладкоежки Любите ли вы сладости? Много ли их съедаете? Отдаете ли себе отчет? Я вот не могу без сладкого. Могу как ошпаренный килограмм конфет съесть. В последнее время себя ограничивать стал, так как столько сладостей до добра не доведут. |
Не могу без них вообще. Топ 5: шоколадки, мороженое, зефир, пирожные, сгущенка. |
я по пиву с рыбкой Добавлено через 7 минут 6 секунд самая лучшая конфета это кусок мяса.сгуху вообще призераю. фу |
Могу абсолютно не есть сладкое вообще, торты ненавижу осиливаю максимум 1 кусочек , чай тоже могу без сахара вообщем сахар это пиздец :| |
есть бабы, которые из-за желания полакомиться шоколадом, могут оставить грудного ребенка дома и отправится ночью, через криминальный район, с неосвещенными улицами, в магазин :horosho: |
пиво>сладости |
сгущенку обожаю блять |
Я кстати где-то читал, что сахар - как наркотик. Не поешь его и пиздец ломает, настроение гавно сразу:o Ну это для тех, кто подсел на него. |
а где в опросе вариант"Дмитрий Юрьевич"? |
Цитата:
|
у моей сестры питтбультерьера зовут сладкоежка:o |
Цитата:
|
люблю шоколадки) |
Я нет. Живот и жир говорят "ДА" |
люблю:dovolen: |
Цитата:
|
нет..так чисто по марсу угареть раз в месяц |
Да,особенно мороженное:guinda: |
Люблю мороженое, просто обожаю, тащусь. меня прям тащит ммммм..... |
Раз в неделю можно большую молочную шоколадку с кофе захавать) Мороженка тоже кайф,иногда) А так перекусываю сникерсами частенько:saint: |
Я каждый день столько сахара съедаю, что давно уже должен был диабетиком стать. Пытаюсь ограничивать, но плохо получается. Торты, лимонады, печенье, шоколадки, пирожные, мармеладки - всё идёт в путь. Причём самое странное то, что я довольно-таки худой(вес колеблется от60 до65). |
Цитата:
вот если б они детей в магаз отправляли:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |