![]() |
Sлайд - Есть предложение? (Всё крутиться) (7 командный 4 раунд vs 8floor) |
ахуенчик нарифмовали ка всегда :meat: понравилось :horosho: |
аххаха обалдеть странный трек:D мне понравилось парни))аппоненты крутые))вы крутые))желаю удачи))минусок фолшебный какой то) |
первый хорош, сумасшедший такой :horosho: понравился трэк, хорошо, не ожидал за текстом особо не следил, но рифмы нормальные слышал) |
чо-то минус вы ебаный выбрали,братки =(( ПО тексту заебись как всегда,Васька редко слышу и мне кажется,что он всё пиздатей и пиздатей подаёт)) Но вот трэк не цепанул)) Но Саня сегодня рассказал,как это сводилось :D:horosho::horosho: Кстати,если уши ещё нужны, набирайте или в контакт напишите :) |
круто так) но такое ощущение что капа вправо смещена) а мож устал слушать музыка) а так ровно все сделали) глянем что этаж сделает |
минус прикольный:guinda::guinda::guinda: 1 мц - раскааччч)))) понравилось, к биту супер подошёл))) 2 мц - зарифмовал круто, зачитал хорошо, похожи вы))) 3 мц - ахуенно по тексту разложил, понравилось:king: шикарный трек, в плеер закачаю даже:rolleyes::horosho: |
прикольно сделали |
Круто зделали парни :cool: я за вас +1 :p |
спасибо пацаны, не понравилось снова что мы похожи, ну ебаный рот ну как похожи то и расстановка рифм и сам текст разные и стиль читки разный и голоса ебаный рот разные, ну как похожи то стали??? |
ироникал подаёт слишком агрессивно, давно заметил, резковато для ушей:) а так трэк бодрячком нарифмовано прикольно, удачи:horosho: |
не могу слушать. минус хуита :bad::bad::bad: у оппонентов тоже не особо минус лучше, чето я разочарован:D:D |
Мужики вам кататстрочически тут не хватает разнообразия,а так меня текст порадовал:horosho:Поборимся) |
иц рил щит!! нигеры из Челябинска подкинули как всегда пиздатого рапа!:horosho: минус кайфовый!!! |
ахуенны:horosho: |
ААА охуенно . Как всегда ) Ток там подачка огресивная не оч вкатила ну это мелочи |
Бля, молодцы ребята. Ахуенно замутили. Минусок хоть и странный, но понравился. Я за вас :horosho: Хотя 8 этаж тоже сделали сильно. |
ахах, минусок приколол)) с первого прослушивания раскрытия не уловил, потому на репит ибо трек к тому распологает ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛя я так и не научился ваш различать, Первый мц больше всех вкатил :horosho: |
Цитата:
|
спасибо парни за мнения) приятно слышать что вкатывает трекан) ну ждём оценочек вобщемто)) |
Сурово и крутански!Нарифмовали как обычно тру) |
пиздатый трек, мне понравилось прям всё;) но блять как будто весь трек читает один и тот же человек:o:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |