![]() |
спасибо пацаны, но тут ваще не похожи никак друг на друга |
sлайд пиздат! :horosho: пиздтый трек не плохая команда!:bomba: |
заебись вкатил трэче):horosho: |
рифмы есть интересные, да и по читке круто, но на этот раз мне чёта не вкатил трек( как то скучновато, чтоли показалось] |
ахуенно замутили, 1-больше всех вкатил, 1,2 - я думал один человек сначала, ваще ппц копия. Оппонент сильный у вас, ну чтож удачи) |
пасиба за мнения братуа:) |
круто замутили но этаж сильный пиздец ))) ну я за вас :) |
первый хорош |
Без пизды, этаж слабее сделал, Лёха сбавил чутка, по сравнению с предыдущими треками, но заебись все, а Ирон вообще в этом раунде, очень охуенно прочитал, думаю перечитал всех и из своей команды и из этажа. Капусту не получилось послушать, на его куплете почему то трек обрывается(((( Урал решит я думаю в этом раунде! |
Отличный трек,очень вкатил:) но здесь обе команды нравится,так что никому предпочтения не отдаю,все решат судьи;) |
Крутой трэкан, слушаетесь хорошо вместе. Удачи в раунде |
слушаю!!:horosho::black: |
Цитата:
|
Айроникал просто взорвал мой мозг!!!!!!:meat: прям охерительно сделал, очень качает его куплет:horosho: Тин молодец тоже, в этом треке вы явно не похожи, наконец-то:) Третий куплет обрывается, не послушать никак. |
бля вот это реально раскачало) обожаю такое фло) |
ахахах, интро - :D:D:D хорошо так, Лешин куплет запомнился:) |
Цитата:
|
вы случаем не братья?:guinda: какой трек слушаю, и всегда вы похожи интонациями и голосом :rolleyes: а так пиздато сделано,как всегда :) |
оп спасибо парни)) вот коммент про то что сочетаемся пиздато и про то что не похожи это ваще радует реально) |
Цитата:
|
бля тоже пиздато, самая сильная пара баттола имхо, хз даже кто тут проходит...судил бы, ничью поставил... |
неплохой трек...минусок прикольный:dovolen: |
Пиздато 8 Этаж мутит рЕпчину!:horosho::horosho::horosho: Пунчлинии ваши на пизды ребятки xDDD а что такое группа Слайд? рЕперы что ли? угагага |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |