![]() |
Фове, ты петух:) вот как-то так |
Я чо-то Тина ваще не узнал на треке, ваще |
В последнее время начал выкупать ваше творчество) Хорошая пара) Посмотрим кто пройдёт) мне оба понравились) https://www.hip-hop.ru/forum/area-51-d-ra1n-and-freebeet-...1070079616 Отпишите плз) |
Пиздато. и всё тут. Нет больше слов,одни эмоции - охуенно прям:horosho: Лёх,после Васька майк жив остался???:D:D:D P.S.А Лёшка то наш взрослееет...уже не так часто кричит в майк о пьянках и бабах..:guinda: Всё больше про звёзды,да про предложения всякие...эх,братан..радуешь прям:dovolen::dovolen::dovolen: |
Контрол Цэ, кОНТРОЛ Вэ... вот что вышло: " СЛАЙД, ты петух вот как-то так " Этаж тов. Дракона вас сделал, не будь я судьей xDDD |
Цитата:
Давай пиздуй уже отсюда |
Цитата:
|
не,мужик,не прав. Не за кумиров,а за братьев. А теперь.. осознал,извинился и уёбывай подальше,дружище..;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну так то он нам только тему поднял немного, молодец хули) кстати на счёт кумиров тут чето, помоему ты как раз из Дракона делаешь кумира да и ещё как фанатеющая девочка лет 13 у которой ещё сиськи размером с горошину, пытаешься доказать что он: "Самый лучший исполнитель, я его люблю, а вы все плохие и гадкие, не умеет делать красивые песни, вот такие вот вы уроды!!!" примерно из этой оперы, браток нагружай Дракона, бабангиду и иди спокойно слушай их, твоих "кумиров";) Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
а и это спасибо парни за мнения;) |
Вообщем послушал две команды ) всё круто нереально ) 8 флор понравились больше, чесно )) ну удачи обеим )) все вкатили |
бля, жалко терять эту команду в 4 раунде:( судьи будут за 8 этаж, уверен. мне понравились оба трека, они тупо очень разные, но крутые:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не стоит нас хоронить так рано братва) мы не сдадимся как бы) так что мы рассчитываем на проход дальше, мы сделали что от нас требовалось, осталось дождаться что скажут судьи) |
Цитата:
|
Единственное что не понравлось так это минус)в остальном трек :meat:))удачи |
бугагагагаг поуму! |
Заебись,Тин больше всех прикольнул на трэке,а так все круты по своему;) |
Весёленький трек.... В стиле Слайда.. Охуенная рифмовочка. Лёха в стиле, отличился! Ироникал нарифмовал пиздато! Сашка пиздат... :horosho: |
Круто))настроение подымает))я энергичный такой сразу стал)) Заебись вообщем)) Хочу коммент от Слайда)) Если не трудно то ссылки на темы в подписи) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |