![]() |
спасибо парни за мнения)) герц - зайду в темку к тебе попозжа) |
хороший трек:horosho: |
Цитата:
|
вот оно ... валево :) заебись ребятки !! за вас болеть буду :) |
:meat::meat::meat: Ironical, нахуй разорвал планету хип-хопа) |
вот вроде всё охуенно.. но минус не порадовал меня :( ироникал кстати реально прокачал так.. выделяется на этом трэке явно.. :horosho: желаю удачи. |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho: |
ае, братва, заебись, от души:) |
Пиздато пацаны, мне трек прям приколол, так же как и минус:))) исполнение крутое;) за текстом даже и не уследил, минус мозг разрывал;) |
спасибо Егор за мнение) |
|
очен понравился как читал 1 мс особенно фишечки.....всякие. трек в целом дойтойный. удачи на батла |
Бля, а вот это вот круто у вас вышло) |
помоему писал, но ещё раз напишу некто не отличается, все ровно стелят и рифмы и панчи, но помоему качество чуть плохое. а так неплохо вышло:) |
Пиздато вы делаете парни)) Ironical пиздато начал))тин бля вы все крутые , очень крутые. 8 эТАЖ пля((самая пиздатая пара тут(((вы ахуенно пиздатые, 8 этаж тоже очень крутые) я за вас парни , но думаю 8 этаж пройдет) |
ае спасибо парни за мнения) Антох не ожидал от тебя такого коммента, приятно аж стало)) |
Минусок интересный) Целостно смотритесь, как говорится подходите друг к другу :D Хорош трекан :horosho: |
Цитата:
Как бы, как обычно, ни о чём, но я чё-то как-то прокачался :D Это было именно то, чего вам раньше ой как не хватало ) |
Отлично сделано!!)) |
Челяба качаает :dovolen::horosho: Кину на мобил даж :horosho: |
пожалуй на репит.. тин мц стал охуенно читать =)):horosho: охуенно нарифованный трек, и зачитан по пацанячи..круто:) |
Цитата:
|
нелюблю 8 этаж:rolleyes: За вас Пацы!:horosho: Трек не лучший, но очень даже не плох!:dovolen: |
больше не пропишетсья у вас:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |