![]() |
хехе))) спасибо парни пару комментов улыбнули))) Антох да там кстати есть мысль общая надо вслушиваться))) кстати ты ещё не знаешь что минус то от Александра Удутого и Сергея Накуренного))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушал уже как-то забыл отписать, сильно сделали, нарифмовано круто начитано тоже, удачи вам) |
бля, тоже слышал, забыл отписать)) наpифмовали очень кpуто, со сведосом стpанно, капа пpиглушённа как-то, интонации у пеpвого кpутые, но похожи все МЦ сильно. пpипев - если то пpипев - кpутой :muse: |
панч про капслок- ахуенно!!! так, хороший трекан, но ироникал не понравился,! |
ае, спасибо пацаны) |
давно я от вашего творчества не качался, но этот трек заставляет покачивать башкой:horosho::D по рифмам гуд, ритмика хороша, читон выделяется из общей массы:horosho: ещё первый читака рифмы чётко подаёт:horosho: отпиши тута ;) https://www.hip-hop.ru/forum/rifmaplyot-kruzhka-kofe-3r-h...vs-308024/ |
Начну с того, что наш трек меня не особо прёт. Ваш первый читака по читке ебошит, остальное всё не по мне, тексты, подачи, рифмы - всё батловое, слушать больше нравится что-то серьёзное |
Цитата:
|
Резвый трэчёк, по нраву:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про наш трек сказал выше... |
Цитата:
|
я идиотский вопрос задам, интересно просто. кто конкретно сидит под логином Sлайд?)) |
Цитата:
|
а вас всего трое или кто-то из вашей группы на командном не участвует?)) |
Цитата:
|
первый - крутан!!!!!! Минус охуительный!!! остальные всё чётко, блин но первый вообще крутан!! Цитата:
|
Ironical, TeeN, Kapusta |
сильно) как и у дядек с 8ого этажа ) :anddee: |
пасибки:inlove::D:D:D |
понятия не имею кто из вас кто :D Первый парень пазлому так подаёт :horosho: Достойный трек;) |
молодцы братва из челябы!!!!!трек крут!!!начало прикольное!!!!!отчитали все на отлично!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |