![]() |
Sлайд feat. Johnny (Bastilia) - Просто позвоните нам (репакбаттл 6 раунд) Ну вот собственно тречок на 6 раунд, времени было мало поэтому только так парни получилось, читают по порядку: Ironical Johnny(Bastilia) McTeeN McKapusta Мы с Джонни в паре стоим вобщемто ну и ценим трек собственно http://rghost.ru/1960830 Чили бенг бенг:seva: |
Ты чё-то блять меня запутал...) Цитата:
|
заебись братва:black: |
:guinda: Заебэ |
Ироникал я ебал пиздато чето прям сделал я ебу)))):horosho: Джонни хорош))рифмы пиздаты) Лёха ахуенен тоже )очень ахуенен) Саня красава тоже)) вот парни я же говорил вам агрессивнее и мощнее больше идет)) Васёк лудший на треке! |
ироникал конечно охуенный псих:horosho: |
пиздец каша))) но ничо пиздато) надо будет ещё в футбольца покатать) |
ахуеенноо) |
охуенно сделали, что то только сведение не понравилось! либо просто басса много на моих колонках перебивает, а так:horosho: |
Спасибо,пацаны) |
А блять, это командный?) |
Нет) Я с Лёхой Тином в паре на рэпаке в 6 раунде,но мы нихуя не писали трэки и вчера пока был в гостях состряпали вместе трэк + ещё пацаны из Слайдов |
Ебать вы меня запутали... трек-то хороший!) Но блять чё за х..?)Как вы собираетесь всё это сдавать...?) |
Уже сдали)) Ну блять,как один трэк. А там пусть судят,как хотят. Собственно похуй,кто продёт) |
ну нихуя себе задумочка)))бешеная челяба:blackust: все акуенно, леша и джонни выжигают:p |
Пиздато ребята) |
спасибо парни за мнения)))) |
Крутой трЭкан, все катили, так злобно ёптЬ=)) |
Цитата:
|
ахуеть не встать! Добавлено через 12 минут 42 секунды чётко! |
Спасибос) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще трек охуетительный! :horosho::horosho::horosho: |
крутански залобали ..)) https://www.hip-hop.ru/forum/d-ra1n-a-51-prostye-istiny-1-4-a-314125/ Здеся черканите)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |