![]() |
Цитата:
|
Ох...:eek: в теме Franc - TERRA INCогнитович))) ат души - за мнение. |
Кстати чо Васёк не приехал?) |
нормально навалили парни:horosho: тематика пиздата:boyara: |
биток охуенный такой:horosho:Андрез,Капуста и Тин больше всего понравились,пиздатенькая такая темка,например:horosho: |
спасибо, кошерные наши братья |
понравился 2 и 4. припев не вкатил.и вова не понравился,думал лучше сделает.:| |
да братан нормально все, я тоже считаю что прочитал как обрезанный араб в след раз исправлюсь |
Цитата:
|
да я как раз таки трезвый, видишь себя контролировал это хуево я щас трезвым почти не пишусь это хуйня получается |
Заебись тречо ) Мне понравилось) |
ае, спасибосы всем отписавшимся) |
ништяк трэк:bomba: мочить пидорасов:seva: |
у меня тоже трусы Доримэ))))) Добавлено через 1 минуту 59 секунд нормальный репрезентик!!!!!!!хотя вовкин сексуальный флоу не прёт, такое чувство, что читанул тот, кого по чути вы мочить хотели, судя по названию трека) вовкин без обид, но блин завязывай так сладко читать напево, расслабон классно, но блять вот так, - это уже перебор или мне одному не нравится?) |
заебок трек ... хорошо сделали !!! в начале только не вкатили напевочки но пох .. в целом все равно хорошо отбомбили :) :horosho: |
бля ну тину похлопаю)) бля заебастый трекан чуваки хоть и тема злобная :D |
Цитата:
в таком треке начать нежно петь на бэках это странно по меньшей мере:krik: |
мочим пидорасов сексуальным флёу=)) Всем ещё раз спасибо) |
:o |
Buma Boy - да не, на самом деле экспромт полный, время вообще было край у всех счас вот с Саней Капустой (куплет № 2) списываемся по малому, так вот фиг может второй раз вообще и встретимся может Просто Пользователь - сибиряки вот приценили нас. отрадно) Вова ON'LINE - угу. Ванес мог бы лучше сделать - это точно pilgrim - отлично! SharpBeatz - мы на правильном пути)) Korsar228 - я то же раздул за "трусы Дориме" у Капусты в парте за "экзотический биток, хуярим панчами!" у Эпла и за "катись от сюда на розовом пони - раз!-два!" у тина Паня[PF] - я-яу! FreeBeet - оууу, Артем зашел в тему) благодарю - от крю ) |
Цитата:
|
все охуенно кроме припева, как по мне в целом трек очень крутой :horosho: минус крутецкий тоже |
мясной трэк :meat: |
У Андреза и Тина хорошие парты, остальные совсем мимо уж... |
спасибо пацаны за мнения) |
я высокооплачиваемый коммерческий реп-певец каждое моё сообщение стоит 10000р тут спасибом не отделаешься:| |
Цитата:
|
Слайды круто сделали просто!!:) |
Цитата:
наступил момент когда Андрез тебе понравился |
мочилово....63 человека именно так бы поступили: "Замочило бы пидо:асов!" ...если бы увидели чуваков предположительно "голубых кровей" а проверять кто будет? :guinda: |
Цитата:
|
я слышал об этой поездке идея с галюциногенными грибами - заманчива... |
Цитата:
Тин, жигуля за батолстафф ты не увидишь, сцука:dovolen: |
Цитата:
у вас трек с Семой ЗОМБ, ом двигается? Добавлено через 1 минуту Saren, а у нас на Урале Новоуральск то же, как "нск" называют.буду знать, что и Новосиб, так же сокращают |
Цитата:
мы тебе привезём:horosho: |
Цитата:
я те двери обоссу |
Цитата:
|
пиздатейший трэк) |
Не, мочить то их надо безусловно:morj: а вот трек прям приличная такая какашища:guinda: только тиин молодец, припев это пиздец:) |
Слайдов ещё на КБ припалил.. От души ребята делают. Пойзон, тут без вопросов застел) |
спасибо пацаны=) Бля Фленг я ваще чето не понял что это ты, хули ты ники меняешь как перчатки?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еее чисто, рэп крутой :bomba::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хахахах Тупак отдыхает. Круто!!! Хороши трек, чем то АК напомнил. |
1 мц понравилось как сделал.своебразно так вообщем в стиле круто) 2 мц Менее понравился,но неплохо.Но ничего не запомнилось 3 мц Тоже понравился хорошо сделал,голос хорошо воспринимается) 4 мц Хорошо,бэки прикольно звучат,только надоедают в середине уже) Припевчик не очень пришёлся)) |
Раскачали меня, афигенно звучит)) Мочить их нах :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |