![]() |
Цитата:
|
ну это ваще хитяра!:D минусяра бодрая, вкатило всё прям! снова засомневался на счёт Лёхи и Васи:saint::p:D Сначала думал, что Леха читал про вдв и гибдд, а потом узнал его голос в другом куплете:o припев ржачный:D пойзоны круто завалили тоже:horosho: аа, ну и капуста тоже есть в треке:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Бля да сто пудова водяру наебеним=))) Макс спасибо, вот только Вася и вправду в Челябе))) |
чёто не понял? Вася разве не читает на треке?:eek: ваще вы меня запутали блин:guinda::guinda: |
НеPro100й – спасибо за поддержку. АВГУР13 в следующем треке учтем твои апасения по поводу гопников. Но думаю, среди них пидорасов не много. M.I.K.K.I – мс тин (парт № 4) действительно техничнее здесь, но Капуста (парт № 2) круче сделал. ВанидZZZе – нормально расписал. Согласен по «ноль агрессии у ванесса». LonGGG – необычные обороты в комментарии. Кстати Сява – «фейк-гоп» с Перми, богатенький папенькин сынок с загородным домом его мы не пригласили. имхо он с нетрадиционной ориентацией. Black КЭП – Богдановичам приветы). МО.Скаут – благодарю – попробую заскочить в твой подгон сегодня. eNeMy! – мы все ожидаем большего от себя. Serjant SVJ – от души. Jocke(ILLegal) -ееесссс, Джоук в теме. Рома Инсайд – мы ждали-ждали блин. Хоть бы половину «мяса» увез) VeNgErOy – сойдет за гоп-прожект. Timpleback – от души. Dekadence - мне то же достало слово «екб» после трека одбр «ЕКБ» вообще ни хочу его употреБЛЯТЬ) DaP – спасиб-спасиб. Все было весело. Максим PARoVoZ – не-не, Иронии као не приехал…эх…. |
Мс Самый Пиздатый клево сделал :D А так вообще весь трек хороший:horosho: |
Тин сука, борщ челябинский, чо то в Нск ты по делам не гоняешь:tomato: |
всем спасибо:tomato: |
а чо видяха такая короткая?:tomato: |
битло ахуенчиком :horosho: Леха ахуенен,самый писдатый куплетец тут,как по мне |
Цитата:
приветы 9 мм и Макс ДиПи :seva: ... если знаешь Зеленых) |
Цитата:
|
кто за не "Нет" проголосовал то? |
Roma Split - чуть не забыл тебя поблагодарить, за мнение. Цитата:
Показать скрытый текст
а то тем не будет таких для написания
|
Ещё раз спасибос всем мне тоже интересно кто за "Нет" проголосовал)) А че мне в Новосибе делать, он же далековато от нас насколько я знаю географию?=) |
Цитата:
сразу видны знания по георгафии:kiss: |
Цитата:
|
Да не. НСК - это абривиатура Новоуральска в Свердловской области. Закрытый город. Там есть бодрая команда Dollar Playz, пишутся с ЗОМБа- ком. В 07-09 гг. огонь делали, как по мне. |
Цитата:
|
ну хз)не любитель таких треков) припев мне не понра) из куплетов больше всего понра капуста (смени ник ман))))) и тин) |
Цитата:
|
А про Нагано кто читал?) Что бы знать кого я отметил на ряду с мс Алексеем и мс Ванесом) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
у нас в темах петросянство постоянно какое то:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |