![]() |
я высокооплачиваемый коммерческий реп-певец каждое моё сообщение стоит 10000р тут спасибом не отделаешься:| |
Цитата:
|
Слайды круто сделали просто!!:) |
Цитата:
наступил момент когда Андрез тебе понравился |
мочилово....63 человека именно так бы поступили: "Замочило бы пидо:асов!" ...если бы увидели чуваков предположительно "голубых кровей" а проверять кто будет? :guinda: |
Цитата:
|
я слышал об этой поездке идея с галюциногенными грибами - заманчива... |
Цитата:
Тин, жигуля за батолстафф ты не увидишь, сцука:dovolen: |
Цитата:
у вас трек с Семой ЗОМБ, ом двигается? Добавлено через 1 минуту Saren, а у нас на Урале Новоуральск то же, как "нск" называют.буду знать, что и Новосиб, так же сокращают |
Цитата:
мы тебе привезём:horosho: |
Цитата:
я те двери обоссу |
Цитата:
|
пиздатейший трэк) |
Не, мочить то их надо безусловно:morj: а вот трек прям приличная такая какашища:guinda: только тиин молодец, припев это пиздец:) |
Слайдов ещё на КБ припалил.. От души ребята делают. Пойзон, тут без вопросов застел) |
спасибо пацаны=) Бля Фленг я ваще чето не понял что это ты, хули ты ники меняешь как перчатки?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еее чисто, рэп крутой :bomba::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хахахах Тупак отдыхает. Круто!!! Хороши трек, чем то АК напомнил. |
1 мц понравилось как сделал.своебразно так вообщем в стиле круто) 2 мц Менее понравился,но неплохо.Но ничего не запомнилось 3 мц Тоже понравился хорошо сделал,голос хорошо воспринимается) 4 мц Хорошо,бэки прикольно звучат,только надоедают в середине уже) Припевчик не очень пришёлся)) |
Раскачали меня, афигенно звучит)) Мочить их нах :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |