Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Sлайд - Слышу звон, не знаю где он (2 раунд 7кб) (https://www.hip-hop.ru/forum/slaid-slyshu-zvon-ne-znayu-gde-on-2-a-296826/)

Sлайд 14 марта 2010 14:37

Sлайд - Слышу звон, не знаю где он (2 раунд 7кб)

Ценим вынос мозга полный=)))))

Читают всё теже ублюдки)

http://rghost.ru/1162050

sark 14 марта 2010 14:39

оп-оп.щас заценим)

Сиян [MEMORANDUM] 14 марта 2010 14:43

вот этого я ждал!))
внатуре вынос бля:D
минусок люблю))крутой трек ребятки сделали))удачи вам большой)нужно в третий всем нам)
но первый раунд порепитнее)
айда к нам)
https://www.hip-hop.ru/forum/memorandum-vsplyvaet-po-vesn...nd-296645/

sark 14 марта 2010 14:43

пиздецовая история:D:horosho:

адэн 14 марта 2010 14:48

заебись трек) молодцы) мощно) про подорожник и подороже :D:horosho::horosho::horosho:

проход строго) мощноооооо! :meat:

Байкoт 14 марта 2010 14:50

оп оп) щас трек запишу на тектовтеме и приценю стаффчик ;)

sоldat 14 марта 2010 14:51

хах, бодро очень:horosho::horosho::horosho:прям кайф;)

Igorek_SittMC 14 марта 2010 15:05

чётко вообще ))
проход уверенно при чём )
пока лучшее что слышал )
ещё понравились сифо и джонибой...не хило тоже они лабанули )
ну вы звон развели пиздец конечно хаха))))))
нашу санта барбару поцените позже чуток Алексей )

Я Пошутил 14 марта 2010 15:11

слайд - единственная команда в которой не понятно кто когда и где читает, трек заебись в том плане, что я уже минут 15 пытаюсь понять что происходит в песне.:|

ощущаю себя в улее, три тина орут хором кто о чём, я в шоке, баттл ваш. геноцид слушателя плохо:bad:

у меня начялся стресс, я пошёл домой:|
и в конце фристайлом выдал рифму дальше-дальше:boyara:

Johnny(Bastilia) 14 марта 2010 15:17

опа-нихуя,качаю)

Добавлено через 7 минут 11 секунд
Бля я прокачался,братки) Если слушать не вникая,то кажется просто что какие-то уёбки орут в микрофон))) и это прёт)) Но я прислушался щас кароче)) История ахуенная пацаны,только я не понял когда с травы перешли на шлюх)))) Если расценивать как командный трэк,то это самый командный) ТГК мальца напомнило,это хороший тон) Панчей там хуева туча,я заебался их запоминать)
дороже- падарожник ахуевший панч,его я сразу запомнил)))):horosho::horosho::horosho:
Трэк пацаны ахуенный) я его буду слушать,отвечаю везде)) :horosho:

Sлайд 14 марта 2010 16:39

ахахах, спасибос пацаны)))) очень приятно))) исик ваще снова убил комментом))))))))

Жендос, ну там короче идея такая была, Васёк вобщем не туда позвонил, хотел траву а вышло попал на шлюх, но нихуя не поняв он заказал себе большую порцию)))) короче в третьем раунде будет продолжение сей истории))))

Просто Пользователь 14 марта 2010 16:42

Цитата:

Цитата от IcEk (Сообщение 1069545502)
слайд - единственная команда в которой не понятно кто когда и где читает

ага точно такая же мысль возникла:)зачитали бодро так:horosho:и история впоряде:)должен быть проход:oудачи;)

Я Пошутил 14 марта 2010 16:45

Цитата:

Цитата от Sлайд (Сообщение 1069546376)
ахахах, спасибос пацаны)))) очень приятно))) исик ваще снова убил комментом))))))))

Жендос, ну там короче идея такая была, Васёк вобщем не туда позвонил, хотел траву а вышло попал на шлюх, но нихуя не поняв он заказал себе большую порцию)))) короче в третьем раунде будет продолжение сей истории))))

третий раунд ваш я слушать не буду, ибо мозг мне ещё пригодится, а после второго раунда только половина осталась:|

вы хоть в треке перед зачитоном каждого говорите "а теперь выступает народный артис Росии, Алексей Тин!" или "Ироникал" , а то чё-то "смысл в нём теряется, как алиса в стране чудес":D

:anddee:

EARL D. 14 марта 2010 16:55

Круто сделали))
Прокачало вообще)) в стиле старющих треков эминема))

Johnny(Bastilia) 14 марта 2010 16:57

Цитата:

ааа)) нихуя дела)))) А я думал вы просто типо в троека созванились и друг друга наябывали))) а потом решили "устроить дынц-дынц" позвонили шалавам,Саня какой то Вике)) ну вообщем заплели вы нихуёвую интрижку))

-Паня- 14 марта 2010 16:58

вы сука монстры :) подачка рифмы раскрытие заебок ! :seva: единственное что бля мне не нравится ето то что вы сука все как один хуй разберешь кто из читающих кто ! как будто один читает !!! шучу... )))))))) ето охуенно ..:)

Sлайд 14 марта 2010 16:58

Спасибос Миша) всем спасибос))))

Цитата:

Цитата от Johnny(Bastilia) (Сообщение 1069546586)
Цитата:

ааа)) нихуя дела)))) А я думал вы просто типо в троека созванились и друг друга наябывали))) а потом решили "устроить дынц-дынц" позвонили шалавам,Саня какой то Вике)) ну вообщем заплели вы нихуёвую интрижку))

Ну мы ваще мозги ваши наебнём на этмо баттле))))))))

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата от Паня[PF] (Сообщение 1069546596)
вы сука монстры :) подачка рифмы раскрытие заебок ! :seva: единственное что бля мне не нравится ето то что вы сука все как один хуй разберешь кто из читающих кто ! как будто один читает !!! шучу... )))))))) ето охуенно ..:)

спасибос)))

Дж-ник 14 марта 2010 17:01

по мне тоже крутой трек :horosho:

Денис Добро 14 марта 2010 17:01

ааахха)
Бля)Раскрыли пиздец конечно, вышка:horosho:
на улыбку трек бьет)

Johnny(Bastilia) 14 марта 2010 17:03

Цитата:

Цитата от Sлайд (Сообщение 1069546598)
Спасибос Миша) всем спасибос))))

Цитата:

Цитата от Johnny(Bastilia) (Сообщение 1069546586)
Цитата:

Ну мы ваще мозги ваши наебнём на этмо баттле))))))))

Да я не сомниваюсь)) Кстати когда у Сани ты тогда накинул идею,как вам расскрыть,я думал всё будет намного проще)

Копер 14 марта 2010 17:04

Круто :horosho: Минус шикарный)

Sлайд 14 марта 2010 17:04

пасибосы)))

Ну мы решили всё закрутить очень сильно)))

TraTiL[Город-Царь] 14 марта 2010 17:12

cnfkj bynthtcyj pfitk gjckeifk/ gbplfnj
стало интересно зашел послуал. заебись!!
саня ты ахуел)

Deho 14 марта 2010 17:25

здравый стаф :horosho:

yelimS 14 марта 2010 17:28

круто темы раскрыли ну и зачитали все пиздато:horosho:и минус крут:horosho:весёлый такой:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:22.
Страница 1 из 6: 123456