![]() |
Sлайд - Слышу звон, не знаю где он (2 раунд 7кб) |
оп-оп.щас заценим) |
вот этого я ждал!)) внатуре вынос бля:D минусок люблю))крутой трек ребятки сделали))удачи вам большой)нужно в третий всем нам) но первый раунд порепитнее) айда к нам) https://www.hip-hop.ru/forum/memorandum-vsplyvaet-po-vesn...nd-296645/ |
пиздецовая история:D:horosho: |
заебись трек) молодцы) мощно) про подорожник и подороже :D:horosho::horosho::horosho: проход строго) мощноооооо! :meat: |
оп оп) щас трек запишу на тектовтеме и приценю стаффчик ;) |
хах, бодро очень:horosho::horosho::horosho:прям кайф;) |
чётко вообще )) проход уверенно при чём ) пока лучшее что слышал ) ещё понравились сифо и джонибой...не хило тоже они лабанули ) ну вы звон развели пиздец конечно хаха)))))) нашу санта барбару поцените позже чуток Алексей ) |
слайд - единственная команда в которой не понятно кто когда и где читает, трек заебись в том плане, что я уже минут 15 пытаюсь понять что происходит в песне.:| ощущаю себя в улее, три тина орут хором кто о чём, я в шоке, баттл ваш. геноцид слушателя плохо:bad: у меня начялся стресс, я пошёл домой:| и в конце фристайлом выдал рифму дальше-дальше:boyara: |
опа-нихуя,качаю) Добавлено через 7 минут 11 секунд Бля я прокачался,братки) Если слушать не вникая,то кажется просто что какие-то уёбки орут в микрофон))) и это прёт)) Но я прислушался щас кароче)) История ахуенная пацаны,только я не понял когда с травы перешли на шлюх)))) Если расценивать как командный трэк,то это самый командный) ТГК мальца напомнило,это хороший тон) Панчей там хуева туча,я заебался их запоминать)дороже- падарожник ахуевший панч,его я сразу запомнил)))):horosho::horosho::horosho: Трэк пацаны ахуенный) я его буду слушать,отвечаю везде)) :horosho: |
ахахах, спасибос пацаны)))) очень приятно))) исик ваще снова убил комментом)))))))) Жендос, ну там короче идея такая была, Васёк вобщем не туда позвонил, хотел траву а вышло попал на шлюх, но нихуя не поняв он заказал себе большую порцию)))) короче в третьем раунде будет продолжение сей истории)))) |
Цитата:
|
Цитата:
вы хоть в треке перед зачитоном каждого говорите "а теперь выступает народный артис Росии, Алексей Тин!" или "Ироникал" , а то чё-то "смысл в нём теряется, как алиса в стране чудес":D :anddee: |
Круто сделали)) Прокачало вообще)) в стиле старющих треков эминема)) |
Цитата:
|
вы сука монстры :) подачка рифмы раскрытие заебок ! :seva: единственное что бля мне не нравится ето то что вы сука все как один хуй разберешь кто из читающих кто ! как будто один читает !!! шучу... )))))))) ето охуенно ..:) |
Спасибос Миша) всем спасибос)))) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
по мне тоже крутой трек :horosho: |
ааахха) Бля)Раскрыли пиздец конечно, вышка:horosho: на улыбку трек бьет) |
Цитата:
|
Круто :horosho: Минус шикарный) |
пасибосы))) Ну мы решили всё закрутить очень сильно))) |
cnfkj bynthtcyj pfitk gjckeifk/ gbplfnj стало интересно зашел послуал. заебись!! саня ты ахуел) |
здравый стаф :horosho: |
круто темы раскрыли ну и зачитали все пиздато:horosho:и минус крут:horosho:весёлый такой:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |