![]() |
Sлайд - Узник микроволновки или НЕ все петухи попадают в рай (Urbfazes battle полуфинал) Отписываемся, важны мнения каждого http://dump.ru/file/3259617 |
Петуууух ахаххах))стебный веселый трек))рифмы:horosho::horosho:зачитон ахиренный))вообще очень кайфовый трек,все части понравились!))хочу чтоб в финал попал!) |
подал заебись, рифмы есть хорошие :) думаю будет здоровая конкуренция на штрих-клане, если меня с моим дерьмом пустят. :D :horosho: Добавлено через 1 минуту 39 секунд третья часть ахахах. :ma3im: |
Аххаха) пиздато нарифмовано.. с веселейшим настроением трекан)давай к финалу мэн, удачи;) |
Спасибо парни, вот хоть подняли себе настроение на ночь:D:D |
ааааа.....я ржаллл))) :horosho::horosho::horosho: последняя вообще пиздец))) припев мощный) |
Веселый трэк,близок мне) Качество не гуд все таки,все остальное на хорлщем уровне) Удачи в раунде) ОЦени..) https://www.hip-hop.ru/forum/illegal-s-ulicy-krasnyh-fonarei-248005/ |
Ахахах, поржал, здраво бабана подъебали:D:D:D Круто;) Трек охуенный, в плеер закину |
Не в плеер, но в финал попасть желаю. |
Бля, я врубил твой трек и пошёл на кухню, с кухни слышу какие-то вопли, охуел, подумал у меня с котом хуйня какая-та приключилась, а оказалось это ёбаные петухи из трека!:tomato: А так трек хороший))) |
Саня говорит!Всем молчать: Бляяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!Чуваки это ахуенный трээк!Молодцы! Я прям аж вообще не удивлен за такой ахуенный трэк=)))))))) Этот ахуенный трэк ахуенней ахуенного трэка с Классиком! Все уже тоже я смотрю ахуели от ахуенного трэка, следовательно ахуеют и в следующий раз=)))) Вообщем заебком все! И хватит блять работу проебывать! Да и в четверг в Оз дуйте!=)))))))))))) мир=) |
Петухи тут ваще пиздец решают в этом треке, у меня аж голова после 5 раза прослушивания заболела из-за Петуууууууууууууууухххх:D:D:D |
Спасибо парни, ну такая вот песенка про петухов получилась весёленькая. Саня если ты видишь это сообщение, то позвони или бомжа скинь чтоли на крайняк, а то мы тебя никак найти не можем, а в четверг полюбому приедем:D:seva::seva: |
СЕЙЧАС БУДЕТ ГОВОРИТЬ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ РЭП-КРИТИК : хороший трек. слежу за твоим творчеством уже давно. жду трека на финал. С наилучшими пожеланиями Вася-Баста |
Ахахаха, вот значит теперь ты так заговорил, ну чтож спасибо за коммент:D:D |
вот я прочитал коммент Сани и у меня точно такие же впечатления остались))щас опять сижу слушаю)) Качаем даваёте трек заебком)) |
Оу,Это внатуре охуенно!!!;) удачи в финале:) |
Бит 1 хороший,зачитал бодренько,фишечки в трэки есь хорошие,вторая часть тоже хорошенькая,3не вкатила)Молодец,удачи в Финал) https://www.hip-hop.ru/forum/encoast-frad-killa-mikki-smack-vse-v-sbore-246826/ зацени если не сложна) |
Спасибо парни за коммент:dovolen: |
Действительно весело)))) Особенно впечатлила третья часть))) Припевчик ваще ахуенный! Одним словом молоца!!! Всё супер!:horosho: |
До сих пор в голове петухи ебенют:D:D |
Спасибо за комменты всем сразу:D |
Ну что сказть ахуенно.Вот как то так:horosho: |
пиздец стеб) читка хорошая. раскрыл считай неплохо. ирония еп-т. удачи на баттле. |
хаха уматный трек порадовал))) последняя часть не много испортила впечатление но все рано гуд! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |