![]() |
Slake Drum - Сэмплер инструменталок 2007 режте вот всякие разные режте кромсайте на лупы читайте на баттлах микстейпах альбомах просьба одна - пишите prod Slake Drum в тэгах и названии йа оставляю за собой все права в использовании этих минусов - могу под них читать, под них могут читать мои друзья, под них могут читать все кто хочет просто следуйте просьбе http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/provincemusic/provincemusi...pler-2.mp3 если кто то хочет использовать на альбом и хочет полноценный минус а не луп стучитесь в асю по любому вопросу стучитесь в асю не факт правда что отвечу :boyara: |
вес каков? |
под четыре метра гдета там лупов штук десять |
качайте качайте бля |
качаю |
сэмплер ахуенчиком:horosho: ваще не пожалел что скачал:| пиздато короч:horosho: |
:meat: :meat: :meat: |
сэнкс пацаны) |
не очень семплерок, я бы сказал...( биты не плотные о Хихетах ты походу и не слышал толком :) срезки снеиры не удачные в большинстве случаев |
Цитата:
пра снейры врёш мне |
скачал сэмплерок...хорошие минуса, Сам пришли мне плиз минус тот что с 3.52 начинается... два куплета по 20 строк+два припева по в строк...в хорошем качестве зарание благодарен... ;) :trumi: |
01:11-01:34 самый мясной кусочек:mitch: |
Хороший сэмплер!:horosho: |
Цитата:
киданите мне его потом если мне воткнёт сделаю вам продакшн но даже если йа сделаю вам продакшн это не значит что под этот же минус больше никто читать не будет другое дело если вы купите минус конечно, но это всё врядли давайте пацаны качайте режте |
ап :horosho: |
2 Сибирский ТэТэ & Стэй Эм парни, жду дэмку |
Цитата:
|
на 3 : 06 более мение, а остальные не очень:( Траф зря тратанул( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скидку сделаешь оптовику? |
Опракинься валенок |
Норма минуса :D |
такая хуетень добродетель нашелся))) вна4але одни семплы не пиздеть из всего мне токо сек 10 в общем понравилось |
Цитата:
Цитата:
там семплов раз два и обчёлся инна :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |