Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Slam Ball (https://www.hip-hop.ru/forum/slam-ball-200249/)

17 Красных 23 ноября 2008 04:16

Slam Ball

Вложений: 5
Поискал,но такой темы не нашёл.:|

Slam Ball

Жил такой чувак в Лос-Анжелесе, Мэйсон Гордон (Mason Gordon), который явно переиграл в компьютерные игры и решил наоборот приблизить жизнь к игре. Он решил разработать подобие игры, но такой же эстетической и полу реалистичной, как в компьютере. Так появился Slam Ball. Первые пробы прошли в маленьком заброшенном складе Лос-Анжелеса. Суть игры крылась в непосредственном сходстве с простым баскетболом, но с элементами нестандартной тактики, с обилием эстетического наслаждения от игры и практически компьютерными трюками. Для этого поле для игры было усеяно резиновыми батутами. Именно они позволяли атлетам, а именно так выглядели спортсмены, прыгать выше человеческой головы и забивать мячи в сетку как гвозди. Естественно, чтобы вовремя полета не проломить друг другу головы в порыве азарта, слемболисты были одеты аналогично бейзболистам, разве что плечевая защита не была настолько сильно развита и не мешала «летать» над кольцом.

Еще один энтузиаст от спорта и видео продюсер Майк Толлин ( Mike Tollin), помог Гордону с раскруткой его детища, Слем Бола. Вместе они начали активно развивать спорт в США. Они отыскали 5 атлетов из разных видов спорта, собрали их вместе на импровизированном поле для Слембола, и те, во главе с Гордоном, долго и целенаправленно разрабатывали базовые основы, тактические выкладки и идиологию данной игры. Все эти ребята были проворны, но при этом достаточно агрессивны и выносливы, чтобы играть в СлемБолл! Спортсмены умудрялись подлетать выше кольца, отбирать мячи на лету, осуществлять по истине хоккейные приемы в воздухе. В игре разрешены различные толчки, атаки соперников в воздухе, подсечки. Вообщем регби вокруг баскетбольного кольца. Но при этом мячи получались невероятно красивыми и невозможными на обычном деревянном паркете. Публика была довольна. Замедленные кадры и фотографии напоминают собой эпизоды компьютерных игр, только с очень реалистичной прорисовкой картинок. Но это люди и они так играют!

Сейчас проходит уже не первый сезон СлемБолла, организован чемпионат, в котором правда еще немного команд, но качество и визуальная привлекательность растут от игры к игре. Тренеры придумывают тактику по захвату кольца и борьбе в воздухе, а игроки качают мышцы и учат новые невероятные трюки. Лига насчитывает шесть команд, которые сражаются друг с другом не жалея голов. У игры есть свои звезды, которые постоянно придумывают новые трюки, комбинации. Спорт стал привлекать все больше и больше людей, о нем стали узнавать на других континентах. Одним из стимулирующих моментов в развитии и продвижении Слемболла является наличие одноименной компьютерной игры, в которой каждый может испробовать себя на месте бесстрашных спортсменов-шоуменов.

Статья и скрины с 3,14Gены с http://www.ag.singularity.ru/content/slam-ball

Не множко видях:

http://www.youtube.com/watch?v=qL8T2IQHy8M

http://www.youtube.com/watch?v=3HqN5FUWDbg

Taxi Driver 23 ноября 2008 13:38

ахуено кстати
:horosho::horosho:

17 Красных 23 ноября 2008 13:44

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1065574745)
ахуено кстати
:horosho::horosho:

Я б попрыгал:horosho:Тока на мой век эта херня в России не пояаиться и не рапространиться:(

Комар 25 ноября 2008 21:57

пиздец охуенная игра :D :horosho: недавно только стали показывать по 7тв. Почти всегда смотрю:) Ламоника Гарретт помню там 99 номер, вроде за M.A.D. играет, бля вот он охуенен :horosho: машина для данков

Dr.Xyrbatoff 25 ноября 2008 22:12

Каких только игр американцы не выдумают :| Но в целом Slam ball зрелищная и динамичная игра

17 Красных 25 ноября 2008 22:40

Цитата:

Цитата от Комар(tlt) (Сообщение 1065593974)
пиздец охуенная игра :D :horosho: недавно только стали показывать по 7тв. Почти всегда смотрю:) Ламоника Гарретт помню там 99 номер, вроде за M.A.D. играет, бля вот он охуенен :horosho: машина для данков

Тоже смотрел:king:Бла,хотел бы по-учавствовать:horosho:

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1065594110)
Каких только игр американцы не выдумают :| Но в целом Slam ball зрелищная и динамичная игра

По-моему,это лучшее,что дала Миру их "нация",если можно так назвать разношёрстное население проживающее там:p

Nugget 27 ноября 2008 18:41

Можете сказать во сколько и по каким дням идут эти передачи, а то я через раз смотрю, а последние 2 недели ваще не видел:confused:

Dest 27 ноября 2008 21:04

смешная хуйня, по 7тв бывает посматриваю в моменты грусти и печали :)

borqa 27 ноября 2008 21:48

7тв :horosho:
ахуенная кстати игра, я бы поиграл)

17 Красных 27 ноября 2008 23:53

Цитата:

Цитата от man_united (Сообщение 1065608799)
7тв :horosho:
ахуенная кстати игра, я бы поиграл)

Было бы где.:|

Nugget 28 ноября 2008 15:44

ПИЗДЕЦ, ПОСМОТРЕЛ ЭТИ ВИДЯШКИ И ДУМАЮ, ИНТЕРЕСНО КОЛЬЦА ЛОМАЛИ ТАК?

Мексика 28 ноября 2008 16:22

впри достатке филок, с которыми у америкосов особых проблем и не было, они быстренько эту игру национализируют:horosho:

Pif-PAf 30 ноября 2008 14:25

круто) но блин тут координация движений бешенная нужна, хз будущие у этого спорта огромное, но не сейчас...:)

Lil_Gangsta 29 марта 2009 23:47

ваще шикарная игра )) главное зрелищная очень :horosho:

Комар 30 марта 2009 00:03

базаришь!:horosho:

17 Красных 30 марта 2009 00:06

Экшен и агрессия:horosho:

well_twist 30 марта 2009 00:07

тут гимнастом надо быть, чтоб правильно высоту набирать

-=R-Jay=- 31 марта 2009 14:30

Помоему ни о чем!:|
Все равно что в хоккей играть во время прыжка с парашутом!:guinda:

well_twist 31 марта 2009 14:44

Цитата:

Цитата от -=R-Jay=- (Сообщение 1066516225)
Помоему ни о чем!:|
Все равно что в хоккей играть во время прыжка с парашутом!:guinda:

это кстати смесь рэгби, баскетбола и гимнастики если что ))

Vnsh 31 марта 2009 14:51

Пару раз смотрел по 7тв :meat:

Саша Суп 31 марта 2009 23:16

Мясная игра....хотелось бы попробывать:horosho:

Комар 31 марта 2009 23:21

:morj: вряд ли предоставиться такой шанс... а жаль...

Саша Суп 31 марта 2009 23:22

эт точно...такие там данки ппц....как они головой в щит не улетают

Комар 31 марта 2009 23:43

я короч такую фигню помню. сидели мы как то у друга накуренные и он мне на компе всякую дичь показывал и вот ролик там какой то включил и там были как бы приколы про слэмбол! там бля пиздец чё только не было!:morj: там отталкивались от центрального мата под кольцом и ногами вперёд в кольцо как бы залетали аккуратно, руками придерживаясь.. бля я вот даже и не вспомню ща всех приколов чё там было:morj: но мы ахуели конечно!) а потом на следующий день у него спрашиваю про этот ролик, а он бля перекурил походу и забылся:morj: так я больше ролик этот и не видел...

Саша Суп 31 марта 2009 23:44

:morj:жесть

Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.
Страница 1 из 2: 12