![]() |
Slam - Джей Дилла На Луне (2010 EP) Вложений: 2 Slam - Джей Дилла На Луне (2010 EP) . Джей Дилла На ЛунеSlam20.10.10
Точнее Джей Дилла в луне :p |
=)) |
бляяя))меня название убило нахуй:morj: |
Качаю-качаю:horosho: |
с релизом :) весьма интересно, обязательно ознакомлюсь :horosho: |
Цитата:
Спасибо Данный албум написан за одну ночь Вдохновили меня Луна и Дилла :p |
Цитата:
|
Цитата:
Тут очень простые битки :boyara: Это своего рода демо-тейп Добавлено через 7 минут 11 секунд Цитата:
|
понравился релиз, крутые работы :horosho: особенно зацепили Dilla Say Go и Workinonit :horosho: |
Цитата:
Рад что понравилось :horosho: |
такой стиайл битов мне не очень нравится, но имеенно для такого стиля ты сделал хорошо:) |
Да стилек я сомнительный выбрал Надеюсь что 25 скачавших людей не сразу удалили этот альбом :boyara: |
Тыц-Тыц:) Качаю:) |
Отличноу!!!!)))):horosho::horosho::horosho: |
Слем - я не удалял оставил.....на всякий случай:) В След. раз пиши по нормальней под определённый стиль |
заценим да |
заценим, слэм петропавлоск топтал раньше? |
:bad: |
:bad: |
Вложений: 1 за что я так нелюблю слово саунд пропади оно проподом из русского языка (да и в принципе из остальных) нашумел то нашумел! абстракт / зачем такое делать такому музыканту как ты непонятно! кстати вот это часом не ты мне прислал! а то нашла какой то архив на рабочем столе кинула его маме в папку ибо не поняла чеэто а щас стала тут отвечать и вспомнила что вроде недавно ты присылал чето кстати послушала несколько раз понравилось ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |