![]() |
SLAmmY - написано мною Быть может кто услышит голос одинокий, И тут же его оценит критик строгий. Может кто приметит и вопросы и ответы И даст свои предметные советы. Кому-то может не нужна та песня лиры, Вот и не найдутся ей свои кумиры... Но что не говорите,поэтов...слог бессмертен как и душа,что вложена в него Да,может и с годами,но стих добьётся своего: Ляжет на сердце , и очистит разум, Приковав к себе вниманье разом, Оставив в душах чёткий след, Что не подумает сходить и через сотни лет! Да,я умру,хиви же моя лира, Служи на благо мира всего мира! Запечатлей ты всё:что было,есть и будет... Дай бог,и твоя песня милосердие в сердцах пробудит. Жизнь - то святое , на что мы посягаем. Когда же понимать мы это станем ?! Сердце каждого сковал тот самый страх, Что непристанно звучит во всех устах. Да , можно убить поэта, Который так не признавал окружающего света. Но строки - никогда... Душа же,в них ЖИВЁТ,и будет жить всегда! Смейтесь,смейтесь над словами лирика... Это проще,ведь она порой не столь проста. Бежать...,ну нет,наверное хватило И не боюсь здесь жить,прожить уныло. Хватит!Ведь не слеп,пора открыть глаза: Не мне нужна эта горькая,обиды полная слеза! знаю,на пацифистическом пафасе написанно,но всё жё....... |
и.... вот ещё стишок: I always know what 2 say, But never know where 2 stay... Life at all is not so bad, But I still don't know what 2 start me at... I fill the end is very far Cause evil & goodness never will complain this war... The war which starts & ends with our life & we come through it with a mighty soul knife как нить цельный текст залью.... кому инт потрещ на тему......ICQ: 436-978-818 |
Ты бы не свой номер ICQ пиарил, а прочитал как правильно называть темы. |
первый на троечку. рифмы банальные. второй на четверочку. |
Я ухо словом не привык ласкать, И это стоит буквально понимать! Чтобы понять сей стиль... Придётся пройтись и не один десяток миль, Глаголом прожигая путь к сердцам людей, Ограняя,обрамляя свой алмаз стихов с каждым днём красивей! Пройдёшь,тогда же и скажи, На сколько эти слова от правды далеки... Да,адреналин бьёт в голову, Причина - явление style'а нового. А на сколько твоЯ лирика глубОко дышит? И кто? И где тебя услышит? Сей будет стоящий урок, Чтобы забыть про чувств своих курок. Я вовсе не подонок по своей натуре, А тот,что среди тех,кто всё отдаст этой культуре! Да и плевать на то,что кто-то скажет, Да пусть хоть пальцем всё покажет! Я - тот кем и буду я всегда, Тот, кому задаром не нужна победа Здесь всё просто: либо король ты,либо нищий, Со вторым и не пытайся подняться выше... Какая нежность!?Ей просто здесь не место! Простите,уж совсем другое тесто. Покуда лирика жива,буду жить и я, Чтоб доказать,что правда есть и всегда была сильна. И всем неплохо,но я класть хотел, На то,что сдетать не успел. И свят не разум, усвоивший урок, А душа,что не позволила спустить курок. И перед вами совсем не gangsta, Чья жизнь,как смерть проста. Fuck,в руки тому,кто скажет,что я basta! Но я лишь тот,чья лирика предельна ясна. |
Будешь глаголами прожигать - будешь слит в отстой. По крайней мере, здесь. |
Цитата:
Кто хочет сражаться,боритесь с гангренной Ведь я ваши мозги, прощупаю до нити Бегите твари, дрожите,слышите... Я не собираюсь травить вашу душу Проблема с бошкой,осторжно, слушай Я мозг разрушаю, ошметки летят И ты вмести с ними, я знаю, ты мрась... |
Цитата:
тут кроме бана за флуд ничего не поймаешь. :tomato: |
Цитата:
Ты челу скажу, кому это нужно Во фристе я был, а там не уютно Я лучше тебя, обосру, мне это нужно...:D |
Ай да мастер слофф :eek: |
Цитата:
|
:guinda: ты мой мозг взрываешь! |
Цитата:
Oooppss...I'm sorry Прости, что помучил Дурака извини... Я Больше не буду Я сразу убью... И смерть без мучений Постигнет тебя... |
Цитата:
Oooppss...I'm sorry Прости, что помучил Дурака извини... Я Больше не буду Я сразу убью... И смерть без мучений Постигнет тебя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
может откомментирует кто?????????:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |